- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat es in diesem Hotel sehr gut gefallen. Wir hatten Halbpension und die Auswahl der Speisen war toll, es gab für mich als Vegetarier Tofu, Sojamilch, veg. Lasagne etc. Super viele Gemüsearten und wir hatten in 10 Tagen sehr viel Abwechslung. Das SPA sah sehr toll aus, war aber etwas teuer. außerdem fand ich toll wie in dem Hotel mit Umweltschutz umgegangen wird. Und es gab Futterstellen für Tiere. Wo ich allerdings vorsichtig wäre ist die Autovermietung, welche direkt am Hoteleingang liegt. Diese ist völlig überteuert, lieber im Ort ein Auto mieten.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrte Frau Ulrike, zunächhst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Ausser der Vegetarische Kost bieten wir Vollwertkost, Trennkost, Nährwertbewusste Küche, lactosefreie Gerichte, Regionale und saisonale Produkte. Die Autovermietung vor unserem Hotel ist ein eigenständig operierendes Unternehmen. Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier bei HolidayCheck eine Bewertung abzugeben. Mit noch sommerlichen Grüssen aus Kreta Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa