große Anlage mit großzügigen Zimmern; guter Service; sehr sauber, Halbpension wirklich empfehlenswert
im Allgemeinen top, auf modernem Stand
4 Restaurants; 1 Bar und Beach-Bar; sehr gute Auswahl und immer frisch; landestypische/internationale Küche
sehr freundliches Personal; deutschsprachig; sehr gute Zimmerreinigung;
direkt am Strand; gute Verbindung in die Stadt Heraklion mit dem Bus; zentrale Lage
gutes Animationsangebot, für jeden etwas dabei
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Kurt |
Alter: | 71+ |
9. Oktober 2012 Sehr geehrter Herr Kurt, zunächst möchte ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub wieder im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Hotelkritik bei Holidaycheck gelesen und bedanken uns bei Ihnen für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie auch dieses Mal wieder von unserem Service und unseren Leistungen haben überzeugen können. Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die Möglichkeit genutzt haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel über das Internet an andere weitergegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie auch weiterhin unserem Hotel die Treue halten werden und hoffen, Sie bald wieder im Apollonia Beach Resort & Spa begruessen zu duerfen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben. Mit freundlichen Gruessen Manolis Manousos General Manager Apollonia Beach Resort & Spa