- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als erstes muss ich sagen, ich kann die negertiven Bewertungen absolut NICHT nachvollziehen, denn nichts davon stimmt!!!!! Das Hotel ist ein Traum!!! Wir sind als paar verreist, und bekamen ein Familienzimmer mit Gartenblick. Das Hotel ist vielleicht schon ein bissichen älter, wurde aber modernisiert und ist top in Schuss!!! Das Zimmer war sehr gepflegt und riesengroß. Die Betten waren sehr hochwertig und einen eigenen Ankleideraum gab es auch. Wenn man schon unbedingt etwas zu bekritteln hat, dann vielleicht der etwas dürftige Vorhang in der Badewanne. Die Anlage ist in einen top Zustand und sehr sehr gepflegt, die Pools sind wunderschön, der Sandstrand ist auch sehr gepflegt. Es gibt genug Liegen am Strand und die sind wie an den Pools gratis. Die Leute sprechen alle Deutsch und Englisch und sind sehr sehr nett. Hat man einmal ein Problem, wird einem sofort und sehr zufriedenstellend geholfen. Auch zwei Shops sind in dem Hotel, ich hatte leider nach dem zweiten Tag einen schweren Sonnenbrand, die Dame im Souveniershop konnte mir schnell und effektiv helfen. Nur am Pool gibt es leider notorische Liegenbesetzer, somit muss man schon zeitig in der Früh vor Ort sein.Obwohl das Hotel das besetzen von Liegen verboten hat. Naja.. Der Erwachsenen Pool ist ein Salzwasser Pool, der Kinderpool ist ein Süßwasserpool. Aber auch der Kinderpool ist an einigen Stellen tief genug für Erwachsene, also dass ist kein Problem. Es gibt zwei Poolbars in denen man den ganzen Tag verwöhnt wird. Die Animation war toll, die Animateure fragen höflich ums mitmachen aber akzeptieren auch schnell ein Nein. Vor allem mit Simon und Veki hatten wir sehr viel Spass. Wir haben zwar keine Kinder aber auch die Kinderanimation was wir gesehen haben ist Vorbildlich. Das Hotel ist auch für Kinder sehr empfehlenswert. Das Essen ist einfach ein Traum. Sehr sehr gut und sehr sehr viel Auswahl. Wir haben all inclusiv gebucht und wir konnten gar nicht alles probieren so viel Auswahl hatten wir. Wir konnten in den drei la carte Restaurant je einmal gratis essen, waren beim Griechen und beim Italiener. Sehr zu empfehlen. Vom Asiaten haben uns einige abgeraten, daher haben wir diesen erst gar nicht probiert. Es gibt jeden Abend im Amphibientheater ein Programm mit anschließender Disco, somit wird auch der Abend nie langweilig, oder setzt sich einfach den sehr schönen Garten bei der Hauptbar und trinkt hervorragende Cocktails. Meine Empfehlung: Daiquiri!! UND EGAL WAS ÜBER DAS KRAFTWERK GESCHRIEBEN WIRD, ES STÖRT NICHT!!!!!!! Wlan funktioniert im Hotel am Strand und bei den Pools, wer ein Iphone besitzt muss immer den Cache leeren um sich im Zimmer neu einloggen zu können. Die Wlan Verbindung ist überall bemerkenswert stabil. Hab ich noch in keinem anderen Hotel so gehabt. Pech hatten wir mit unserer Reiseleitung Eurotours!! Der Transfer hat nicht geklappt, wir musstenn über eine Stunde am Flughafen warten, weil eine andere Maschine verspätung hatte. Das Hotel ist aber nur 20 min. vom Flughafen Heraklion weg. Das nächste Mal buchen wir ein Taxi, welches uns am Flughafen abholft. Kostet ca. 15 €. Auch die Ausflüge in und um Kreta buchen wir nicht mehr bei unserer Reiseleitung. ca 15 min. zu Fuß ist der Ort Amoudara. Dort kann man alles um einigen günstiger buchen, und die Kretaner sind sehr sehr nett und zuvorkommend. z.b. Einen Tag auf Santorin hätte bei unserer Reiseleitung 160 € gekostet, in Amoudara nur 102€ mit dem Schnellboot. Übernachtet man auch einmal auf Santorin zahlt man 78€ mehr. Auch Autovermietungen gibt es in Amoudara genügend, alles mit Vollkasko Versicherung. In Amoudara gibt es auch eine Einkaufsstrasse mit schönen Griechischen Tavernen. Dort bekommt man auch regionale Produkte zum Kauf angeboten, zb. Griechischen Olivenöl, usw. Unbedingt die ehemalige Lebrainsel Spinalonga und die Stadt Agios Nikolaos besuchen. In der Mirabello Bucht um Spinaloga kann man sehr schön Baden, das Wasser ist dort glas klar!! Wir hatten dort auch ein Babecue auf dem Schiff gebucht, auf das kann man verzichten. Der Hafen von Heraklion ist ein hingucker und die dortigen Museen sehr interessant. Wir kommen nächstes Jahr defentiv wieder, auf der Insel gibt es für uns noch sehr viel zu sehen. Danke Apollonia für den unvergesslichen Urlaub!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan, vielen Dank, dass Sie und Ihre Partnerin Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so sehr gefallen hat. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre sehr gute, kompetente und ausfuehrliche Bewertung und hoffen, Sie naechstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sommerlichen Grüssen aus Amoudara-Heraklion Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa besuchen Sie uns auf Facebook: https://www.facebook.com/apollonia.gr