Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dave (19-25)
Verreist als Freunde • August 2009 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub - immer wieder gerne - top!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel befindet sich direkt am Sand-/Kiesstrand von Amoudara. Die Anlage ist ein wenig abgelegen von der Stadt, sodass es keinerlei Verkehrslärm gibt. Die Lage ist also (zumindest mit Meerblickzimmer) himmlisch. Je nach Zimmer ist man in weniger als 1 Minute am Strand bzw. den Pools. Das schon sehr oft erwähnte und wohl für viele abschreckende E-Werk (Diesel-KRAFTWERK trifft es besser!!!) hat wirklich nicht gestört. Vom Hotel aus sieht man lediglich die 5, 6 Schornsteine, hört aber absolut nichts. Der Rauch der sich wirklich in Grenzen hält zieht (je nach Wind!) immer ins Landesinnere. In einer Woche habe ich 3- bis 4-mal eine Nase abbekommen, was aber nicht weiter schlimm war. Die Abgase und der Lärm der JetSki am Strand sind hier wesentlich höher… Der Strand verfügt über ausreichend Sonnenschirme und Liegen, welche aber bis 9.00 Uhr mit einem Badetuch, welches man täglich frisch gewaschen an der Rezeption bekommt, reserviert werden sollten. Ansonsten kann es sein, dass je nach Besucheranzahl kein Schattenplatz mehr frei ist. Bei der doch recht heftigen Sonne auf Kreta sollte man auf jeden Fall die Möglichkeit haben, in den Schatten auszuweichen. Der Hoteleigene Strand ist recht sauber. Ferner leider weniger. Die Liegefläche ist aus angenehmem normalem Sand. Unten, am Wasser hat es vereinzelt aber auch „Kiesbänke“, welche aber nicht weiter stören. Im Wasser selbst sieht das leider anders aus. Beim Schnorcheln konnte ich meinen Augen erst nicht trauen! Metallplatten, Betonreste, rostige (Abwasser?!?!?!)Rohre welche zum Teil unmittelbar im Wasser enden. :( Auch scharfkantige Rohrstücke lagen herum… Daher würde ich unbedingt Badeschuhe mitnehmen UND anziehen, auch wenn man vielleicht ein bisschen blöd angeschaut wird. Die Verletzungsgefahr ist beim Laufen im Meer meiner Meinung nach sehr hoch. Nichts desto Trotz habe ich mich täglich sehr gerne am und im Meer aufgehalten. Man sollte einfach vorsichtig sein. Das Personal im Hotel ist überwiegend sehr nett und aufmerksam. Wichtige Positionen (Rezeption, Reservierungen der Restaurants etc.) können sehr gut deutsch. Wer hier All Inklusive-Gast ist, wird sehr zufrieden sein. Den ganzen Tag über bekommt man kalte Getränke, Snacks, Obst, Eis und zu den Essenszeiten natürlich auch warme und kalte Gerichte. Auch die Cocktails, Liköre, Weine, Chips und Erdnüsse in der Hotelbar sind inklusive. Das Essen selbst schmeckt gut und wird immer nachgefüllt. Falls also mal eine Platte leer sein sollte, nicht ärgern, einfach kurz warten und eine neue Platte wird nachgeschoben. Es gibt überwiegend „internationale Gerichte“. Mir selbst haben die typischen griechischen Gerichte gefehlt. Es gibt zwar das Ein oder Andere, jedoch nur eine kleine Auswahl. Es ist aber, denke ich, für jeden Geschmack etwas dabei, sodass keiner hungern muss. Zusätzlich zu Sirupgetränken (Cola, Fanta, alle Säfte) gibt es auch Bier und Wein gratis. Markengetränke wie Coca Cola, Paulaner Weißbier oder frisch gepresster Orangensaft müssen bezahlt werden. (Es wird aber darauf hingewiesen – also keine Abzocke!) Mit dem Zimmer kann man durchweg zufrieden sein. Es hat die richtige Größe, nett eingerichtet, verfügt über Bad (Wanne und Dusche in Einem, WC, Föhn, 2. Telefon und alles was dazu gehört), einen für zwei Personen knapp bemessenen Kleiderschrank, einen Kühlschrank (bei Ankunft leer, bis auf eine Willkommensflasche Wasser) zwei getrennte Betten, gut funktionierende und sehr leise Klimaanlage, Ablageflächen, Telefon und TV. Auf dem Balkon hat man eine herrliche Aussicht auf das Meer. Das Animationsprogramm ist enorm. Die Leute sind sehr engagiert und halten die Besucher bei guter Laune. Man wird aber nicht dazu gedrängt, falls man keine Lust hat. Es ist aber überall in der schönen Hotelanlage eine gute und sehr nette Stimmung. Tennis, Tisachtennis, Beachvolleyball, Minigolf war auch möglich, aber nicht genutzt. Der Fahrradverleih ist gut. Die Fahrräder mehr oder weniger in gutem Zustand, man sollte einfach vor der großen Tour eine Runde über den Hof drehen. Die Spezialrestaurants. ASIA: Vom Essen her sehr lecker, der Service der Bedienungen leider miserabel. Schlecht gelaunt, desinteressiert. Lange Wartezeiten. Nur soviel dazu… ITALIAN: Okay, jedoch nichts Besonderes. Aber wir sind schließlich in Griechenland, daher auch wunderbar die griechische Taverne. Sie ist direkt unten am Strand, schon alleine vom Ambiente her ein MUSS. Das Essen und die Bedienung waren hier perfekt. Sehr zu empfehlen. Es muss aber rechtzeitig reserviert werden. Alles in Allem war der über TUI gebuchte Urlaub genial. Die Organisation des Ablaufs war vorab schon getan, sodass die Anreise ab Deutschland bis nach Amoudara, der Urlaub selbst, sowie die Abreise reibungslos verlief. Wer also einen ruhigen erholsamen Urlaub möchte ist hier sehr gut aufgehoben. Vom Publikum waren alle Altersklassen vertreten. Überwiegen Familien und Paare. 100% Weiterempfehlung!!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Dave

Sehr geehrter Herr Dave, wir haben Ihre Hotelkritik im Internet gelesen und freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel groesstenteils gefallen hat. Unser Hotel erfreut sich jedes Jahr eine hohe Zahl an Stammgästen begruessen zu duerfen, die den Service im Hotel und das Essen sehr schätzen. Seit diesem Jahr bieten wir unseren treuen Freunden den CYAN BONUS CLUB an, der unsere „Wiederkommer“ mit interessanten Rabatten und speziellen Präsenten ehrt. Wir würden uns freuen, auch Sie bald in unserem CYAN BONUS CLUB willkommen zu heißen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und entschuldigen uns, dass Sie Anlass zu Kritik hatten. Wir hoffen Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben Mit freundlichen Gruessen Manolis Manousos General Manager Apollonia Beach Resort & Spa