- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen. Nicht alle Zimmer werden den 5 Sternen gerecht. Aber nach einem unkomplizierten Wechsel in an anderes großzügiges Zimmer war der Urlaub perfekt. Wir haben noch nie so eine gute Verpflegung gehabt. Es war für alle, alles vorhanden, wer hier nicht zufrieden ist, denn kann man nicht helfen. Sehr herauszuheben ist das Personal, alle, wirklich alle machen einen SEHR GUTEN Job. Als Mallorca Fans waren wir allerdings vom Strand enttäuscht, aber es lässt sich sehr gut in der Anlage am Pool aushalten. Fazit : Perfekter Urlaub !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Thimo |
Kalimera Thimo, Vielen Dank fuer das Fazit: Perfekter Urlaub !!! Wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Das gesamte Team bedankt sich bei Ihnen, dass Sie Ihren Aufenthalt auf Kreta in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns jetzt schon Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit sommerlichen Gruessen aus Amoudara-Heraklion Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa besuchen Sie uns auf Facebook: https://www.facebook.com/apollonia.gr