Unser Bungalow war ein Traum. Die Anlage ebenfalls. Wir haben mehrere Jeep Safari Touren gemacht und es war wunderbar die Menschen so persönlich kennen gelernt zu haben. Freundlich und Gastfreundlichkeit ganz hoch geschrieben. Diese Insel ist zauberhaft , es schreit förmlich nach einem weitern Urlaub dort. Ich wollte diese Bewertung machen, damit es vielen Urlaubern auch ein Anreiz gibt das zu Erleben. Die Gartenführung im Hotelgarten inkl. Salat der Gärtner , einfach super. An das gesamte Personal liebe Grüße
25 min bis hotel
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Frauke |
Sehr geehrte Frau Frauke, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/