Ein wirklich schönes Hotel, welches fast keine Wünsche offen lässt. Besonders hervorzuheben ist das wirklich gute Essen, auch die Getränke sind für griechische Verhältnisse gut. Das Hotel ist eines der älteren, dafür ist natürlich auch die Gartenanlage schön bewachsen.
Die Bungalowzimmer waren i.O. aber nicht außergewöhnlich. Es war immer sauber und der Balkon war für drei Personen ausreichend groß. Sehr laut schon in den frühen morgen Stunden, man hat sofort gehört das die Putzfrauen an Ihre Arbeit gehen. Mich hat es nicht gestört, ich schlaf mit Ohropax. :-)
Lecker und Abwechslungsreich.
Der Service war gut, es wurde immer schnell abgeräumt beim essen, oder schnell eingedeckt wenn man einen Tisch brauchte. Alle waren freundlich, aber nicht herzlich. Richtig nervig waren die Damen von der Massage. Die Massage war gut keine Frage, aber jeden Tag zweimal angesprochen zu werden nervt!
Positiv - Die direkte Lage am wunderschönen Strand, für mich der schönste Hotelstrand an dem ich je war. Schöner Sand und schattige Plätze und den Bäumen, PERFEKT! Negativ - Das Hotel ist schon ziemlich außerhalb gelegen und der Ort, in dem man zu Fuß locker 20min braucht, ist den Weg nicht wert. - Für mich war das schlimmste der wirklich eiskalte See der in das Meer fließt. Von 14 Tagen Urlaub hatten wir 10 Tage kalte Wassertemperaturen zwischen 17° und 20°. Das bin ich in Griechenland nicht gewöhnt und ist für mich auch der einzige Grund dieses Hotel nicht wieder zu buchen. Das Kraftwerk, welches hier einige so stark bemängeln, ist mir nicht wirklich aufgefallen. Ja es sieht nicht schön aus und ja es gab auch Momente an dem man leichten Dieselgeruch war nahm, doch jeder will ein Fernseher auf dem Zimmer, seine Elektrogeräte laden usw. und dafür braucht man auch Strom.
Richtig Super war das Weinfest, das fanden wir alle Klasse, es hätten ruhig ein paar Gäste aufgefordert werden dürfen mitzumachen. Von alleine traut sich das nämlich keiner. So sah es nach einer kleiner Hotel eigen Party aus bei der man zugucken kann. War trotzdem schön und herrlich griechisch. Für mich eines der schlechtesten Animateur Teams. Einige Kinderanimateure waren wirklich nett und andere waren sooooooooo nervig. Das fanden scheinbar auch die Kinder, denn durch das Hotel zu rennen und immer und immer wieder den gleichen Satz zu brüllen finden auch kleine Kinder irgendwann doof. Auch die anderen haben sich nicht mit Ruhm bekleckert. Ein Hallo oder guten Morgen dürfte doch wohl drin sein. An der Bar wurde abends live Musik gespielt, für mich war das nichts, aber das ist ja bekanntlich Geschmackssache.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrte Frau Steffi, Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/