Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Theresa Maria (14-18)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Unbeschreiblich toll

Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich, genau sowie die Zimmer das Restaurant, die Gartenanlage, der Pool und der Strand. Das WLAN funtioniert überall super selbst am strand kann man die zuhause gebliebenen teilhaben lassen.

• Bei den Zimmern konnte man gar nicht meckert alles war sauber und schön. Man konnte sich auch selbst Tee oder Kaffee zubereiten. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Weiter so Houskeeping

• Man kann in 3 verschiedenen Restaurants essen gehen oder in buffetform. Das Essen war ein Traum und für jeden etwas dabei auch die die glutenfrei oder ähnliches essen. Es wird mit schildern in verschiedenen Sprachen gekenzeichnet. An manchen Abenden gibts es verschiedene Themen, griechisch...

• Zu dem Service im ganzem Hotel kann man nicht mehr als 100% sagen. Sie sind aufmerksam, freundlich, höflich, .... Loben muss ich vor allem die Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter. Hut ab!

• Um an den Strand zugelangen geht man durch den schönen Garten und an den Pools vorbei. Shoppen kann man nur gut 2 km weit vom Hotel entfernt gehen, und ist auch zu Fuß zu erreichen auch mit kleineren Kindern im Kinderwagen kein Problem. Ansonsten kommt man mit dem Bus überall super hin nach Heraklion sind es nur etwa 8 km.

• Gut

Animateure waren lustig, nicht aufdringlich. Abendprogramm können wir leider nicht bewerten. Am Strand und Pool wurde immer für Sauberkeit und Ordnung gesorgt. Liegestühle und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Theresa Maria

Guten Tag Theresa, zunächst möchten wir uns bei Dir bedanken, dass Du und Deine Familie Euren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht habt. Vielen Dank fuer Deine ausfuehriche Bewertung hier auf HolidayCheck. Wie man lesen kann hat es Dir an nichts gefehlt...wir freuen uns das Du eine unbeschreiblich schoene Zeit bei uns verbracht hast ! Wir, der Manager und das Hotel-Team hoffen Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit fruehsommerlichen Grüssen aus Amoudara Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa besuchen Sie uns auf Facebook: https://www.facebook.com/apollonia.gr