Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Frank (51-55)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Uns hat es dort sehr gut gefallen.

Schönes Hotel, tolle Strandlage, freundliches Personal. Das Freizeitangebot war groß, sowohl für Erwachsene als auch für Kinder.

• Gut
  • Das Zimmer war schön, die Matratzen bequem. Der Kühlschrank hat einwandfrei funktioniert. Lediglich bei der Sauberkeit darf man nicht zu pingelig sein, in unserem Fall lag stellenweise noch etwas Staub auf den Möbeln. Das Bad sowie die Betten waren aber picobello, was ich persönlich wichtiger finde, als ein paar Staubkörnchen auf Tischen.

• Wir hatten Halbpension gebucht. D. h., morgens und abends ein superleckeres Büffet, das bei vielen Sachen täglich wechselnd war. All inklusive wäre uns zuviel gewesen, da wir morgens spät (gegen 9.30 Uhr) gefrühstückt haben und abends um 18.45 Uhr gab es schon wieder Abendessen. Für den kleinen Hunger zwischendurch kann man in der Snackbar beim Pool ein Stück Pizza für € 1,10 käuflich erwerben, oder man kauft eine Ganze für € 7,50 und teilt sie durch 3. Wenn man will, kann man aber vorort auch upgraden auf All inklusive, kostet dann pro Person und Tag nochmal € 24. Wären bei uns (2 Erwachsene+ 14 jährige Tochter) € 72 gewesen pro Tag und hätte sich für uns persönlich nicht wirklich gelohnt. Zumal wir bei den Temperaturen von ca. 32°C nicht wirklich hungrig waren. ;) Stilles Wasser (trinke ich zuhause eh auch und es ist geschmacklich dort wirklich gut) gibt es bei Halbpension grundsätzlich kostenlos, auch in der Bar. Für alle anderen Getränke muss der Halbpensionsgast extra bezahlen.

• Das Personal war rundum freundlich und zuvorkommend. Ich möchte noch folgendes lobend erwähnen: Am Tag unserer Abreise -unser Transfer sollte um 17.20 Uhr stattfinden- mussten wir, was ja normal ist, das Zimmer um 12 Uhr räumen. Wir wollten dann in diesem Zeitraum noch ein bißchen an den Strand und die letzten Stunden genießen. Aber was danach? In den Strandduschen duschen und in den kleinen Umkleidehäuschen umziehen? Alles mit an den Strand nehmen? Aber das Hotel stellte uns freundlicherweise nochmals kurzfristig für ca. 30 Min. ein unbewohntes Zimmer zur Verfügung, inkl. frischer Handtücher, damit wir nochmals vor dem Abflug duschen und uns umziehen konnten. Toller Service, vielen Dank dafür! :)

• Gut
  • Das Hotel liegt nur wenige Meter vom Sandstrand entfernt. Die Lage ist -meiner Meinung nach- relativ ruhig, mal vom normalen Hotelbetrieb abgesehen. Abends war es auch nicht wirklich laut, man hörte auf dem Balkon (5. Stock) lediglich die Gäste unten im Garten und 2 Mal Livemusik, aber keinen Partylärm oder Sonstiges. Ein normal lautes Gespräch war problemlos möglich. Aber im Zimmer hörten wir bei geschlossener Balkontür gar nichts davon. In ca. 15 Min. Fußmarsch ist man in Ammoudara, wenn man aus dem Haupteingang geht, einfach links und dann immer "der Nase nach". Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, die Busse verkehren ca. im Halbstundentakt. Die Linie 1 bringt einem nach Ammoudara oder auch Heraklion, die Linie 6 wieder zurück.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Frank

Sehr geehrte Frau Claudia, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel ausführlich mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Kinder sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/