Auch im Mai ist es hier schoen seinen Urlaub zu verbringen. Wir hatten alles so bekommen wie wir es gewuenscht hatten. Essen und Service sind wie gewohnt immer auf einem hohen Niveau. Das gesamte Personal ist sehr freundlich.
Unser Zimmer im Haupthaus hat eine tolle Aussicht
Hervorragend !
Alle Mitarbeiter sind immer hilfsbereit
Nur 20 min. bis zum airport
Griechischer Abend sehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Gerd |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Gerd, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub wieder mit Ihrer Frau im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir freuen uns, dass wir Sie als langjährigen Gast bei uns haben und bedanken uns bei Ihnen für Ihre lobenden Worte. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben und Ihre Erfahrungen als Stammgast mitzuteilen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/