Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tina (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit Kindern, Rollstuhl & Schwiegereltern!

Gut

Wir waren mit 2 Kindern, und 4 Erwachsenen (2 Großeltern, 1 Person im Rollstuhl) für 11 Tage in diesem Hotel. Unser Gesamteindruck, um es kurz zu machen, ist sehr gut! Tolles abwechslungsreiches Essen, toller Park, sauberer Strand, tolle Pools (auch mit Rutschen!), nettes Personal usw. Wir buchten AI und würden es immer wieder tun. Die Kinder konnten sich selbstständig was zum Essen und Trinken holen und hatten in den Pools ihren Spaß! Die Person im Rollstuhl konnte wenige Schritte langsam gehen und daher war es ihr auch möglich in den Pool zu kommen da dort Treppen mit Geländer reinführen. Eine steile Leiter wäre nicht möglich gewesen. DANKE! ;-) Auch an den Strand konnte man mit dem Rollstuhl über die Holzbretter gelangen! Klasse! Im Meer waren wir nicht so oft da zu unserer Zeit hohe Wellen waren und die Steinplatten im Meer dann tückisch waren! Die Kinder bevorzugten den Pool! Wie gesagt ich würde das Hotel wieder buchen und fand es wirklich toll. Hier nur einige Verbesserungsvorschläge (falls dies überhaupt jemand vom Hotel liest, ansonsten evtl. interessant für Menschen mit Gehbehinderung): - Es steht zwar geschrieben, dass alle Bereiche barrierefrei erreichbar sind, ABER: Familienzimmer gibt es nur mit hoher Badewanne, was für Menschen mit Gehproblemen ein Problem darstellt. Außerdem brauchte die Person im Rollstuhl immer eine Begleitperson, da die Rampen zur Toilette und ins Gebäude sehr steil waren. A Propos Toilette: Es gibt eine für Rollstuhlfahrer, aber bitte, warum ist dann vor dem Gebäude dort KEINE Rampe zur Toilette. Es geht zwar "nur" 20 cm hoch aber wie gesagt ohne eine Begleitperson fast unmöglich. (Wir haben einige weitere Rollstuhlfahrer im Hotel getroffen, die sich dort auch sehr schwer taten) - Leider sind die Liegen an den Kinderpools sehr schnell belegt und leider ist dort sehr sehr wenig Schatten vorhanden. Gerade dort sind doch meistens die Familien die Schatten suchen. Also mehr Sonnenschirme oder überdachte Stellen wären von Vorteil Wir alle konnten uns super erholen und das war die Hauptsache.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Tina

Sehr geehrte Frau Tina, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/