Nettes Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und das Essen war ziemlich gut. :-)
Wir hatten ein Familienzimmer im Haupthaus. Eingangsbereich, Badezimmer mit WC, Schlafzimmer mit Schiebetür zum 2 Schlafzimmer, großer Balkon - leider mit Blick auf das Nachbarhotel. Leider wenig Stauraum, das Doppelbett war ganz ok, die Betten im 2 Zimmer waren etwas schmal. Im Bad gab es leider keine zusätzliche Steckdose, aber es war sauber und die Handtücher wurden mehrmals gewechselt. Die Animation vom Nachbarhotel war leider ziemlich laut, aber um ca. 23 Uhr war immer Schluß und somit für die Urlaubsdauer auszuhalten. Eine Generalüberholung würde dem ganzen Hotel nicht schaden.
Das Essen war wirklich sehr gut und abwechslungsreich. Leider war es im Speisesaal immer sehr laut und oft herrschte dichtes Gedränge. Nur einmal mussten wir etwas länger auf einen Tisch warten, sonst ging es immer recht schnell. Das Personal war wirklich sehr bemüht und fleißig. Die Bar war immer gut besucht und dementsprechend manchmal die Wartezeiten. Sitzplätze im Garten gab es leider nicht genug.
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Entfernung zum Flughafen Heraklion: ca. 25-30 Minuten Liegt sonst etwas abgelegen und man hat vom Pool und vom Strand direkten Blick auf die Kraftwerke. Stört optisch schon ziemlich, Geruchsbelästigung konnten wir keine feststellen, wie es mit der feinstaublichen Belastung aussieht?? Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Gartenanlage war sehr schön.
Die Poolanlage war schön groß, nur leider zuwenig Sonnenschirme. Diese Plätze waren natürlich heiß begehrt und wurden um 6 Uhr früh schon mit Handtüchern belegt! Daumen hoch für jeden, der sich im Urlaub den Wecker stellt zum Liegen samt Schattenplatz reservieren ;-) Liegen gab es immer genug, nur eben leider keine Sonnenschirme. Wenn der Blick nicht gerade auf das Kraftwerk fiel, war der Strand sehr schön und sauber, das Meer war herrlich erfrischend. Für manchen sind vielleicht die großen Steine beim Rein- und Rausgehen ein Problem, uns persönlich hat es nicht gestört. Es gab etliche Angebote von der Animation, wir haben sie aber nie genutzt. Die Animateure waren alle immer sehr freundlich und nie aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Sylvia |
Sehr geehrte Frau Szlvia, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/