Ein sehr sauber geführtes Hotel mit freundlichem Personal. Ganz toll ist, dass die Handtücher 2 x am Tag gewechselt werden. Sie sind Schneeweiß und duften gut. Das gilt auch für die Strandtücher in blau und grün. Sie sind in einer super Qualität und nicht kaputt und ausgefranst. Das Hotel hat nur ein Problem. Große streunende Hunde am Strand. Wenn man, wie ich, panische Angst vor Hunden hat, ist das sehr unangenehm. Das finde ich wirklich sehr, sehr schade. Da müßte dringend etwas unternommen werden noch dazu, dass die Hunde selbst in die Bar und den Empfangsraum laufen.
Sehr bequeme Betten und im Zimmer alles was man braucht. Fön, Schminkspiegel, TV, Wasserkocher.
Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Kann man nur loben.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Schöne Ausfahrten möglich. Vom Flughafen max.30 Minuten.
Reichliches Sportangebot und abends tolle Shows.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Günther |
Sehr geehrter Herr Günther, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir bedauern, dass Sie aufgrund Ihrer Phobie, Ihren Urlaub nicht zu 100% geniessen konnten. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/