- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bald sind wir im Flugzeug nach Hause. Unser Sohn hat viel Spass gehabt und wir hatten eine tolle Zeit hier auf Kreta. So ein Essen hatten wir schon lange nicht mehr erlebt...weiter so, Gratulation an den Kuechenchef! und die Koeche. Viele Gruesse an Zacharoula von der Bar in der Lobby, sie hat sich toll um uns gekuemmert. Griechische Gastfreundschaft wie man es kennt. Die Insel ist gut per Auto zu erkunden also Fuehrerschein nicht vergessen Wenn Sohnemann moechte kommen wir naechstes Jahr wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, zunaechst moechten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Gerne geben wir Ihre Grüsse weiter. Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihre sehr gute Erfahrungen hier auf diesem Reiseportal weitergegeben haben und wir würden uns freuen Sie bald wieder im Apollonia Beach Resort & Spa begruessen zu duerfen. Mit sommerlichen Gruessen aus Amoudara Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa