Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Udo und Karin (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor 15 Jahren der Knaller - jetzt gewöhnungsbedürftig

Schlecht

Kompakte Hotelanlage mit schönem gepflegten Garten. Hotelbeschreibung im wesentlichen wie in den anderen Hotelbeurteilungen. Wir waren in der glücklichen Lage 4 Tage im Village verbringen zu müssen, was nicht weiter zu empfehlen ist. 10 Tage im Haupthaus oberste Etage mit Meerblick waren eine gute Entschädigung. Aber leider nur Zimmer mit ungerader Endzahl in der 3.;4.; u. 5.Etage haben einen freien Meerblick, mit geraden Endzahlen schaut man auf das Kraftwerk in unmittelbarer Nähe. Die Animation war in der Nachsaison nicht sehr laut und nicht aufdringlich. Für den Reisepreis haben wir etwas besseres erwartet. Wir hatten AL übliches griechisches Essen für jede Nationalität etwas dabei. In der 2. Woche hat man die Nachsison gespürt. Vorwiegend Französische Gäste, ansonten von allen etwas. Für die Nachsaison nicht zu empfehlen, da viele Angebote meist schon aus den Programmen der Veranstalter genommen wurden sind. Geschäfte in Amoudara waren auch nicht mehr komplett geöffnet. Das Wetter kann zu dieser Zeit durchaus sehr wechselhaft sein.

• Zimmer im Villgae sind klein, muffig, dunkel und ganz einfach ungemütlich. Zimmer im Haupthaus welches von uns bewohnt wurde, war angenehm, außer den gemauerten Einzelbetten. Möbelierung war standard, TV von deutschen Programmen war möglich. Bettwäsche und Handtuchwechsel war regelmäßig.

• Normal übliches Hotelessen in Bufettform. Qualität und Quantität, sowie Sauberkeit der Speisen o.k. Sauberkeit im Restaurante i.O. Normales 3 Sterne Hotelessen. Zu empfehlen der griechische Abend gegen Entgelt in der Taverne.

• Freundlichkeit war nur gegen Bares zu erwarten. Das weibliche Servicepersonal war der Knaller. So ewig schlecht gelaunte Frauen haben wir auf noch keiner griechischen Insel erlebt. Die Putzfrauen waren jedoch eine Ausnahme. Unser Zimmerwechsel war kein Problem, da wir 4 Tage die Reiseleiterin genervt haben. Wir raten zu sparsamen Umgang mit Trinkgeld, da es schnell erwartet wird.

• Hotel liegt direkt am Strand. Am Strand nach links nicht zu empfehlen (Kraftwerk;Ölhafen) nach rechts schöne Wandermöglichkeiten bis zum Olympiastadion. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, Unterhaltungsmöglichkeiten im nächsten Ort Amoudara auch. Transferzeiten sind o.k. ca. 30 min. Lage vom Hotel ist sehr abgeschieden aber mit Bus oder Auto alles in kurzer Zeit zu erreichen. Öffentliche Verkehrsmittel recht preiswert.

Gegen Ende der Saison schwer zu beurteilen, war von allen vorhanden aber kaum noch genutzt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2004
    Vorname:Udo und Karin