Das Hotel ist am Ortsrand von Amourdara gelegen. Die Transferzeit beträgt ca. 25 Minuten. Die Anlage ist von mittlerler Größe ca. 330 Zimmer. Wir waren in der 2. September Woche auf Urlaub. Gästestruktur: Junge Eltern mit Kleinkinder und Personen 50+. Nationalitäten Deutsche, Österreicher, Niederländer und Personen aus den Ostblockstaaten. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel ohne Probleme weiterempfehlen. Preis Leistung ist in Ordnung.
Unser Zimmer war im 3. Stock mit Blick in den Innenhof des Hotels sehr schön und sehr ruhig. Zimmer Nr. 329. Reinigung war ok. Täglich frische Hand und Badetücher. Hausschuhe, Duschgel, Haarshampoo.
Essen war sehr gut und die Auswahl war reichlich und sehr schön angerichtet. Es gab jeden Tag frisch zubereitete Speisen von Nudelgerichte bis Gillhuhn von Schweinefleisch zum frisch aus dem Ofen gebratenen Rindfleisch. (war sehr lecker) Auch für Fischliebhaber gab es fast immer etwas.Tische wurden vor jedem neuen Gast mit neuem Tischtuch sauber gemacht. Kellner sehr freundlich und sehr flink unterwegs. Bei den Nachspeisen könnte die Auswahl etwas reichlicher sein gab fast immer das selbe. Leider!
Das Personal war sehr freundlich. In Deutsch war die Verständigung kein Problem. Zimmerreinigung war täglich in Ordnung ( Trinkgeld gleich am ersten Tag ist zu empfehlen bewirkt Wunder.)
Das Hotel liegt direkt am Strand, der feinandig bis grobsandig ist, der Übergang ins Wasser ist steinig und mit Vorsicht in Angriff zu nehmen, wobei ich sagen muß das wenn man am Vormittag bei ruhigen Meer sich Stellen aussucht (das Wasser ist ja Glasklar ) die ohne Felsen und Steine sind es leicht ist ins Meer zu gehen. Einkaufsmöglichkeit gibt es 200 Meter rechts vom Hotel. Wir sind mit dem Bus nach Heraklion gefahren € 1.50.- wobei ich sagen muß es gibt auch dort den gleichen Mist wie überall die Stadt selber ist sehr schön.
In der Zeit als wir in der Anlage waren war die Animation sehr angenehm. Lag woll an der Altersstruktur. Strand könnte öfters vom Mist den die Gäste hinterlassen die leider keine Mülleimer kennen gereinigt werden. Wasser im Pool sauber, hatten wir aber nicht genutzt weil sind wegen des Meerwasser nach Kreta geflogen. Liegestühle gab es immer genügend wir lagen immer im Park hier war es sehr ruhig und zu allen Restaurants und zum Strand war der Weg nicht weit.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Gottfried |
27. September 2011 Sehr geehrter Herr Gottfried, wir haben Ihre Hotelkritik im Internet gelesen und freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Unser Hotel erfreut sich jedes Jahr eine hohe Zahl an Stammgästen begruessen zu duerfen, die den Service im Hotel und das Essen sehr schätzen. Fuer unsere treuen Freunde bieten wir den CYAN BONUS CLUB an, der unsere „Wiederkommer“ mit interessanten Rabatten und speziellen Präsenten ehrt. Es tut uns leid, dass der Strand nicht oft genug nach Ihren Vorstellungen gereinigt wurde. Wie es selbst erwaehnen, gibt es leider immer wieder Gaeste, die die in ausreichender Zahl zur Verfuegung stehenden Muelleimer nicht nutzt. Wegen der grossen Zahl der Gaeste, die taeglich unseren Strand aufsuchen, ist es auch oft fuer unsere Angestellten schwierig, fuer eine zufrieden stellende Sauberkeit zu sorgen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, auch Sie bald in unserem CYAN BONUS CLUB willkommen zu heißen. Informationen hierzu finden Sie unter: http://www.apollonia.gr/index.php?ID=hotel_Loyalty_Club Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben Mit freundlichen Gruessen Manolis Manousos General Manager Apollonia Beach Resort & Spa