Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dany (26-30)
Verreist als Freunde • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Warum gehen zwei Wochen immer so schnell vorbei?

Gut

Das Hotel setzt sich aus dem Hauptgebäude und den Bungalows zusammen. Zwei Pools und eine sehr gepflegte Anlage gehören ebenfalls dazu. Nach einer Komplettrenovierung sieht das Hotel nun einfach nur noch SCHÖN aus. Hotelhalle,Bar, Terrasse, Zimmer...sind demnach in sehr gutem Zustand. Ein großes Plus ist die behindertengerechte Ausstattung des Hotels. Wir haben es uns als ALL-INCLUSIVE-Gäste so richtig gut gehen lassen. Die paar Kilos mehr nach dem Urlaub sind zwar nicht so schön, aber es gibt schlimmeres. Ich kann das Hotel wirklich empfehlen. Nicht nur das Optische, sondern auch die Atmosphäre in diesem Hotel haben dazu beigetragen, dass man alles um sich herum vergisst. Wir waren zwar ohne Kinder unterwegs, aber nach dem was ich gesehen habe, hatten auch die Kids ein ordentliches Programm: Indianerfest,Ballspiele, Schatzsuche,Wettkämpfe...

• Man sieht und merkt, dass das Hotel kürzlich Zeit saniert wurde: Die Zimmer sind ein Traum und in sehr gutem Zustand und bieten vieles, was den Aufenthalt angenehmer gestaltet: Platz,TV (Flachbildschirm), Klimaanlage, Minibar,Telefon, Fön, Balkon/Terrasse... Zimmerreinigung und Handtuchwechsel finden täglich satt.

• Mmh, mmh,lecker, lecker...mir fallen keine anderen Worte für das Essen ein. Täglich gibt es ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet. Da ist für jeden etwas dabei. Der Speisesaal+Terrasse sind recht groß,so dass immer ein freies Plätzchen zu finden ist. Die Tische sind immer sauber, denn die fleißigen KellnerInnen räumen die Tische sofort ab und decken sie wieder neu ein. Das Hotel hat drei Themenrestaurants (italienisch, chinesisch,griechisch)in denen einmal pro Aufenthalt gegessen werden kann. Die schöne Hotelbar lädt zum gemütlichen Schwätzchen ein. Die netten Barkeeper haben stets ein Lächeln im Gesicht und freuen sich auch mal über ein freundliches HALLO und DANKE...

• Die Rezeption ist Tag und Nacht besetzt, so dass man bei Fragen, egal ob auf deutsch, englisch,französisch...immer einen Ansprechpartner hat. Ich habe das Hotelpersonal (an der Rezeption, im Speisesaal, an der Bar, den Zimmerservice) immer freundlich und hilfsbereit erlebt. Als ALL-INCLUSIVE-Gast erhält man täglich frische Handtücher für den Strand.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Elektrizitätswerk, welches einige Hundert Meter vom Hotel entfernt ist, sieht zwar nicht so schön aus, stört aber überhaupt nicht: keine Geräusche, keine Gerüche...Mit dem Bus, der vor dem Hotel hält, kommt man gut überall hin. Die City Amoudaras erreicht man aber auch gut zu Fuß,ca. 15 min. Neben Supermärkten gibt es dort Souvenirsläden, Bars, Cafés und Diskotheken. Empfehlenswert ist ein arabisches Café,mit Shisha und Bauchtanz, und der SALOON (sind nicht weit voneinander entfernt).

• Gut

Das Hotel bietet ein umfangreiches Unterhaltungsprogramm an, aber:von den Animateuren wird man nicht belästigt. Wer lieber in der Sonne bruzzeln will, wird zu nichts gezwungen. Sportlich Aktive haben dafür eine große Auswahl: Beachvolleyball, Tennis, Fußball, Minigolf, Wassersport... Sowohl an den Pools (es gibt zwei, einen mit Süß-,einen mit Salzwasser) als auch am Strand stehen Sonnenschirme und Liegen kostenlos zur Verfügung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2006