Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jochen (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Wieder alles bestens

Gut

Wie erwartet wieder alles bestens. Auch ideal für einen Kreta-Kurztrip im Herbst. Wir werden gerne immer wieder kommen. Es war unser zweiter Besuch in Folge.

• Gut
  • Auch hier: Ja, insbesondere die Bäder könnten mal wieder auf Vordermann gebracht werden, aber die Zimmer sind insgesamt absolut ok und das Personal pflegt diese ganz hervorragend. Auch wenn sich das wiederholt: der griechische 5-Sterne Standard wird durchaus erreicht. Wer hier überbordenden Luxus erwartet, macht etwas falsch und muss dann eben in irgendwelche Diktaturen fahren, wo er dank der Ausbeutung des dortigen Personals seine zwei Wochen „All-In“ für 500 EUR bekommt... Sehr gute Betten, aber dss ist natürlich eine Frage der persönlichen Vorlieben.

• Sehr gut. Abwechslungsreiches Buffet. Viele lokale Spezialitäten, leckere Desserts. Wer hier nichts findet, ist selbst schuld (und dieser Spezialist mit der Aldi-Tiefkühlpizza sollte sowieso lieber Zuhause bleiben - aber dann gäbe es ja nichts mehr zu stänkern). Dass es zum Abendessen etwas lauter und voller wird, ist richtig, aber auch das ist bei der Größe des Hotels kaum überraschend... Wer es ruhiger haben möchte, kann ja auch etwas später Essen gehen.

• Sehr nettes, hilfsbereites Personal. Wir haben uns wieder sehr gut betreut gefühlt. Die Animation war 2016 besser, als 2017 aber auch das ist eine rein subjektive Sache. Die Rezeption hat uns ohne besondere Erwähnung als „Wiederholunstäter“ erkannt und uns die besonderen Annehmlichkeiten aus dem Gästebingungsprogramm „Cyan-Club“ zukommen lassen (Bademäntel, Obstteller, eine Flasche Wein auf dem Zimmer...).

• Gut
  • Ja, es gibt das E-Werk und ja, um das Hotel herum ist nicht viel los - dafür hat man einen wunderbaren Ausblick auf Heraklion und in die nahen Berge. Wenn die Leute nicht lesen und Google-Maps nicht nutzen können (s. dieser Spezialist weiter unten, der das Kraftwerk auf Google nicht gefunden hat, weil das angeblich als sicherheitsrelevant ausgeblendet wird - was definitiv nicht so ist), ist ihnen sowieso nicht zu helfen. Toller Garten. Angenehm kurze Transferzeit vom Flughafen.

• Gut

Pools sind ok, das Reservieren der Liegen nervt tatsächlich, ist aber leider aus den Gästen nicht herauszubekommen. Animation war, wie gesagt, für unseren Geschmack etwas schlechter als 2016 - da waren wir aber auch in der Hauptsaison bei umfangreicherem Angebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Jochen

Sehr geehrter Herr Jochen, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub wieder im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass wir Sie wieder mit unseren Leistungen haben überzeugen können. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel so ausführlich zu beschreiben. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/