Sehr schönes Hotel, super Preis.-/Leistungsverhältnis. Wir hatten 2 ganz tolle Wochen dort. Unterkunft, Essen alles gut. Hervorzuheben wäre noch das wirklich freundliche Personal. Ganz klare Empfehlung !!!
Gute Ausstattung und sauber. Die Möbel waren alle in gutem Zustand, die Matratzen nicht irgendwie durchgelegen. Das Bad war auch Top, kein Schimmel oder kaputte Armaturen. Alles gut.
Mehr geht nicht in dieser Kategorie. Reichhaltige, abwechslungsreiche Buffets in wirklich angenehmer Atmosphäre. es gibt 3 Themenrestaurants. Asiatisch, Italienisch und eine Taverna am Strand, dafür muss man vorher reservieren. Absolut empfehlenswert.
Freunliches Peronal, meist deutsch sprechend. Wir fanden es sehr nett dasz.B. am 1. Tag eine Flasche Wein und ein Obstteller im Zimmer stand. Schöne Geste!
Das Hotels ist ein wenig ab vom Schuß. Der Ort Amoudara mit seinen vielen kleinen Läden, Bars, Restaurants usw. ist ca. 3 km entfernt. in unmittelbarer Nähe befindet sich ein kleiner Supermarkt ausserhalb, wobei es auch Shops in der Anlage gibt. Das schöne Gesamtbild des Hotels wird eigentlich nur von der in der Nähe stehenden Fabrikanlage ein wenig getrübt. Da diese aber Luftlinie ca. 400m weg ist, gibt es keinerlei Beeinträchtigungen durch Lärm, Schmutz oder ähnliches. Sieht eben nur nicht schön aus. Direkt vorm Hotel ist eine Bushaltestelle, die Linie nach Heraklion wird alle 20min. angefahren.
Lobend erwähnen möchten wir den Spa des Hotels. Wir hatten dort verschiedene Anwendungen gebucht und können diese nur weiterempfehlen. Ein Schwachpunkt des Freizeitangebotes ist sicherlich der Fitnessraum. die Benutzung ist von 10.00-16.00 Uhr kostenlos, danach sind pro Nase 10€ fällig. Leider entsprechen die dort aufgestellten Multifunktionsgeräte mit Sicherheit keinem deutschen Standard. Aber das ist ja oft so das diese Räume etwas stiefmütterlich behndelt werden. Schade eigentlich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Herr Roland, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/