- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wer sich 5Sterne über den Eingang schreibt, legt sich die Messlatte selbst sehr hoch. Leider wurden unsere Erwartungen nicht erfüllt. Abgesehen von qualitativen Mängeln, gibt es auch erhebliche Sicherheitsmängel! In den Zimmern gibt es keine Rauchmelder - im Fall der Fälle kann das sehr kritisch sein. Im Stiegenhaus ist das Geländer viel zu niedrig. Mit kleinen Kindern absolut Gefährlich. Im Treppenauge geht es 6 Stockwerke offen nach unten. Die Teppiche in den Gängen sind versifft. Die Poolanalage veraltet und schlecht gepflegt. WC Anlage am Strand zum ekeln. Usw.
Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet, ohne Ambiente, schon gar nicht einem 5Sterne Haus entsprechend. Die TV Geräte sind das einzige Highlight. Das Bad ist viel zu klein. Safe kostet 4 Euro am Tag! Eine Flasche Wasser gibt es am Tag ins Zimmer, die Klimaanlage stinkt. Die Zimmergröße (Familienzimmer) war allerdings in Ordnung.
Das Essen war in Ordnung, aber es hat sich wiederholt. Das Kinderbuffet Abends sollte aufgewertet werden. Das Hauptrestaurant ist ohne jeden Flair, Massenabfertigung pur, in einem Fastfoodrestaurant bleibt man lieber sitzen als hier. Highlight waren das griechische Restaurant am Strand, als auch das italienische Restaurant. Personal und Essen waren wirklich top! Die Getränke, bis auf einige Softdrinks und das Wasser waren in Ordnung.
Das Personal war durchwegs sehr freundlich. Das bei der Hitze nicht alles immer wie am Schnürchen läuft ist mehr als verständlich! Die Bademeister sind mehr mit ihren Handys beschäftigt, als sich um ihren Job zu kümmern.
Das Hotel liegt am Strand und ist da. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Wenn im Reiseprospekt steht, das angrenzende Kraftwerk ist nur eine optische Beeinträchtigung, dann wird hier die Unwahrheit beschrieben. Abends zogen oft die blauen Rauchschwaden über das Hotel und es hat auch stark nach Abgasen gestunken, sodass uns sogar schlecht wurde.
Die Animation macht abgesehen von den Abendshows einen guten Job und sind immer freundlich und gut gelaunt gewesen. Die Poolanlage ist in die Jahre gekommen und wirkt alles andere als gepflegt. Die Minigolfanlage kann man auch gleich abreißen, Schrott Der Spielplatz und der Miniclubliegen abseits. Speziell Abends brauchen die Kids noch ein wenig Action, da könnte im großen Garten mit wenig Aufwand etwas gemacht werden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und bedauern, dass wir Ihren Ansprüchen nicht entsprechen konnten. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden. Schön, dass Sie es nochmal deutlich hier betonen, denn man muss sich der Lage bewusst sein, wenn man hier den Urlaub verbringen möchte! Bezüglich der Kosten für die Benutzung des Safes, tut es uns leid, wenn Sie diese als unangemessen fanden. Dazu möchten wir gerne erläutern, dass es diese Nebenkosten gibt, weil wir versuchen, allen speziellen Wünschen Rechnung zu tragen: Wir möchten unseren Gästen die Gelegenheit geben, einen Basisurlaub zu buchen und ihren Aufenthalt nach eigenen Vorlieben zu gestalten. Bitte bedenken Sie, dass in den Hotelbeschreibungen eindeutig von einem Mietsafe gesprochen wird. Das Hotel ist aufgrund des Baustiles/-jahr 1977 nicht mit einem modernen Neubau zu vergleichen. Überzogene Ansprüche bezüglich der Einrichtung der Zimmer können wir nicht gerecht werden, für Schnickschnack und super Luxus-Ausstattungen sind andere Länder besser bekannt. Deswegen empfinden wir Ihrer Bemerkung als ungerecht, dass unser Hotel der 5 Sterne nicht gerecht wird. Wir sind in Griechenland mit 5 Sternen zertifiziert und entsprechen daher in der Ausstattung und der Serviceleistung, die in Griechenland in dieser Kategorie gefordert wird, dem landestypischen Standard. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/