Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Beate (51-55)
Verreist als Freunde • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen nochmal wieder, dann aber im Frühjahr

Gut

Ein Hotel aus den 70iger Jahren. Mit einem wirklich schönem Garten. Der Strand ist schön und sauber, das Meer auf Grund von Strömungen manchmal sehr kalt. Denke es liegt an dem Fluss der einige Meter weiter ins Meer mündet.

• Wir waren im Nebengebäude untergebracht (733), prinzipiell gut. Balkon schön groß und es ist sehr ruhig dort. Das einzige Manko sind die Betten. Warum mauert man Betten in ein Zimmer und dann noch in L Form und nennt diese dann Doppelzimmer. Das Bad war in Ordnung, der Kleiderschrank sehr klein für 2 Personen und 14 Tage. Haben gehört das diese Zimmer Sparzimmer sind. Geschlafen haben wir aber gut.

• Gut
  • 2 Spezialitätenrestaurants haben wir besucht. Der Grieche war wirklich gut, deshalb auch ein 2.mal gebucht. Das asiatische Restaurant war nicht nach unserem Geschmack. We do lokal . sehr lecker und mit verschiedenen Gerichten jeden Tag. Auch am Strand reichlich Auswahl was Essen und Getränke betrifft

• Gut
  • Der Service war schnell und sehr freundlich, egal wo man gegessen oder etwas getrunken hat. Das Zimmermädchen hat unser Zimmer jeden Tag ordentlich geputzt. danke dafür.

• Gut
  • Schneller Transfer vom Flughafen. Mit dem Hop on Hop off Bus ist Heraklion gut zu erreichen. Wir hatten 7 Tage einen Mietwagen und haben die Umgebung erkundet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Beate

Sehr geehrte Frau Beate, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel ausführlich mitzuteilen. Die internationale Deffinizition für ein Zimmer mit einer Belegung von 2 Personen ist Doppelzimmer. Dies bezieht sich daher nicht auf die Art des Bettes sondern auf die Anzahl der Personen, die das Zimmer belegen. Generell gibt es in unserem Hotel keine Sparzimmer. Diese Bezeichnung wird ausschliesslich von den Reiseveranstaltern benutzt und bezeichnet ein besonders günstiges Angebot für ein Zimmer, dass nicht an Lage oder Ausstattung gebunden ist. Trotz Ihrer Anmerkungen freuen wir uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie Ihren Urlaub wieder bei uns verbringen wollen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/