- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber in einem guten Zustand mit einem wunderschönem angelegten Garten in dem man sich jederzeit an lauschigen Plätzen erholen kann. Das Personal ist sehr aufmerksam und wir hatten das Gefühl willkommen zu sein. Das Essen in den Restaurants war sehr abwechslungsreich und es hat uns sehr gut geschmeckt. Rundum eine perfekte Woche.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. In der Tat ist unsere grosse Hotelparkanlage eine Besonderheit auf Kreta. Manigfaltige Pflanzenarten und verschiedene Baum- und Palmenarten gibt es hier zu entdecken. Vielen Dank fuer Ihr Lob an unsere Mitarbeiter und unsere Speisenauswahl ! Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre sehr gute Bewertung hier bei HolidayCheck und hoffen, Sie bald wieder zu Ihrem naechsten perfekten Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Amoudara Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa besuchen Sie uns auf Facebook: https://www.facebook.com/apollonia.gr