Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Angie & Michael (41-45)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Wir waren mehr als nur enttäuscht!

Sehr schlecht

Leider wussten wir nicht, dass das Hotel gut 1. 000 Betten hat. So war es nirgends möglich etwas Ruhe zu finden. Der Zustand und die Sauberkeit der Anlage ist sehr durchwachsen. Der Garten ist eher schön angelegt, hält aber einem 4-Sterne-Hotel auch nicht Stand. Am meisten störte uns allerdings die Gästestruktur: 70% der Gäste sieht man in Adiletten mit wadenlangen Socken oder schmatzend im Muskelshirt beim Essen... Wir sind keine Snobs oder Nörgler. Wir haben aber einen Mindestanspruch an ein 4-Sterne-Hotel, zumal der Preis ja auch kein Schnäppchen ist. All inclusive wegen der Kinder - war hier sicher die falsche Entscheidung. Sollten Sie auch dieses Minimum an Anspruch haben, werden Sie hier sicher nicht glücklich...sie werden eher die Tage bis zur Abreise zählen und sagen: Nein danke....nie wieder!

• Schlecht
  • Die Zimmer sind einfach und nicht sehr ansprechend. Die Modernisierung der Zimmer scheint sich wohl auf einen Flachbildfernseher zu beschränken....sonst war da nichts modern. Wir hatten eine Menge Schwarzschimmel im Bad und es roch überall immer muffig. Bei den Familienzimmern stehen die Kinderbetten (Zustellbetten aus Metall = billigste Gästebetten) quasi in einem Durchgangszimmer gleich nach dem Eingang, der hintere Raum ist der separate Schlafraum für die Eltern mit Doppelbett. Wenn Sie also auf die Terasse, zum Kühlschrank, ins Bad oder aus dem Zimmer gehen wollen, müssen Sie bei den Kinderbetten vorbei. Nicht wirklich praktisch. Reinigung war mittelmäßig.

• Schlecht
  • Im Hauptrestaurant ist das Essen durchschnittlich und nicht sehr abwechslungsreich. Nach einer Woche hängt einem alles schon zum Halse raus. Die Gastronomie ist hier sehr lieblos und es geht ab wie am Fließband. Sollten Sie keinen Tisch im Freien bekommen (die Wahrscheinlichkeit ist sehr hoch), können Sie im Speisesaal (und hier gibt es nunmal die meisten Plätze) die Atmosphäre einer Bahnhofshalle genießen (an Lautstärke und Getummel sicher nicht zu übertreffen...). Wirklich fürchterlich war allerdings die Snack-Bar oberhalb des Hauptpools. Buffetbereich, Tische und Boden waren hier IMMER SCHMUTZIG. Es roch immer stark nach Fett und die Snacks glichen einer Katastrophe: Jeden Tag gab es den gleichen, billgsten, trockenen Kuchen, immer nur Vanilleeis (die ganzen 14 Tage) in einer Schmuddelgefriertruhe, Pommes und Semmeln zum Abgewöhnen gepaart mit vollen Mülleimern, Plastikbechern ohne Ende und dröhnender Musik.

• Aufgrund des Betriebs in diesem Hotel haben die Angestellten nicht wirklich Zeit super freundlich zu sein. Service war aber meist o. k und freundlich.

• Die Umgebung des Hotels ist nicht ansprechend. Das Nachbarhotel liegt unmittelbar daneben und ist auch nicht zu überhören. Kurzer Transfer vom Flughafen. Gute Lage für viele Ausflüge. Das viel zitierte E-Werk störte uns am allerwenigsten.

• Schlecht

Am Pool können Sie sich auf Einiges gefaßt machen. Die ganze Pool-Anlage wirkt alt und schmuddelig. Schon ab 6. 00 Uhr morgens werden alle erdenklichen Schattenplätze reserviert, da diese hier sehr knapp sind. Im ganzen Poolbereich liegen die Gäste wie die Ölsardinen -engstens Liege an Liege-. Aber am Pool zu liegen, muss man erst einmal aushalten. Am großen Hauptpool wird man den GANZEN TAG mit lauter Disco-Musik beschallt. Auch am Kinderpool ist es aufgrund der hohen Gästezahl sehr, sehr laut. Bleibt nur noch der Strand. Aber dieser ist nunmal auch nicht sehr gepflegt (viele Zigarettenkippen im Sand etc.). Öfter kommen auch große, streunende Hunde über den Strand. Die gehen dann im Rudel oder einzeln gemütlich spazieren und heben öfter mal hier und da das Bein...sehr lecker... Für eine Strandliege müssen Sie dann noch 3, 00 Euro bezahlen. Wir wußten das ja aus dem Katalog, dass die Liegen am Strand nicht inklusive sind, ahnten aber natürlich nicht, dass wir wegen der Lautstärke an der Poolanlage fast täglich zum Strand fliehen mussten... Der Kinderclub-Bereich ist ungepflegt und häßlich. Sorry, aber anders kann man es nicht beschreiben. Die Betreuerinnen sind allerdings sehr nett und machen das Beste draus.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Angie & Michael