Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Robert (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Wir waren sehr positiv überrascht!

Unser eigentliches Urlaubsziel sollte die Türkei sein. Aufgrund der Lage dort, entschieden wir uns umzubuchen. Und so fiel unsere Wahl auf dieses Hotel. Wir waren insgesamt sehr positiv überrascht über die Gastfreundschaft und Freundlichkeit der Griechen. Auch die Insel ist sehr schön und von der Landschaft sehr abwechslungsreich. Hohe Berge mit Schnee, schöne Küstenstraßen, super Strände!!!! Wir waren sicher nicht das letzte Mal auf dieser schönen Insel!!!

• Gut
  • Wir waren in einem Familienzimmer mit Verbindungstür untergebracht. Die Zimmer waren vollkommen ausreichend und zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten einen riesigen Balkon, wo es Möglichkeiten gab, die Badesachen zum trocknen aufzuhängen.

• Das Essen war sehr Abwechslungsreich! Es gab alles! Fisch, Rind, Schwein und auch vegetarische Gerichte. Besonders gefallen hat uns aber, dass es auch jeden Tag regionale Gerichte gab. Sehr zu empfehlen ist die Pizza zur Mittagszeit!

• Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Angefangen von der Rezeption bis zur Putzfrau!!! Besonders hervorheben möchte ich jedoch unseren "persönlichen" Kellner im Hauptrestaurant, Manolis, welcher von unserer Tochter, aufgrund seiner liebevollen Art sofort ins Herz geschlossen wurde. Auch besonderen Dank an Michaela vom Kinderclub! Für die liebevolle Betreuung unserer Kleinen! Und das Schweizer auch lustig sein können, bewies uns Animateur Simon! Der uns mit seiner witzigen Art immer zum lachen brachte!

• Gut
  • Das Hotel liegt nur ca. 15 min vom Flughafen entfernt. Wir wurden direkt mit einem Taxi abgeholt und zum Hotel gebracht. Es liegt direkt an einem Sandstrand, der zum Baden einlädt. Es befindet sich nur ein weiteres Hotel direkt daneben. Das Elektrizitätswerk hat uns in keinster Weise gestört. Es ist eher ein guter Anhaltspunkt, um zum Hotel zurück zu finden. Für Ausflüge auf eigene Faust ( z.B. Heraklion oder Knossos) empfiehlt sich der Bus. Die Haltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Auch mit einem Mietwagen kann man ohne Probleme Ausflüge planen. Sehr gefallen hat uns Rethimno mit seinen verwinkelten Gassen und dem Hafen.

Im Hotel gibt es viele Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben. Man kann Tischtennis, Minigolf, Billard, Fußball, oder Volleyball spielen. Ebenso wird Wassergymnastik, Zumba oder Yoga angeboten. Besonders spaßig waren die Tischtennisturniere oder die Volleyballspiele am Strand!! Es ist auch ein Fitnessraum vorhanden. Und wer sich verwöhnen lassen möchte, kann die reichhaltigen Wellnessangebote nutzen. Die Gartenanlage im Hotel ist wunderschön und lädt zum verweilen ein. Alles ist sehr sauber. Am Abend war die Kinderdisco mit Ela, Kathi und Co ein absolutes MUSS! Danach gab es noch Show und Comedy mit dem Team der Animation. Auch hier hatten wir jeden Abend viel Spaß.

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Herr Robert , zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich bei Ihrer Umbuchung für einen Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa entschieden haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns sehr, dass es Ihnen und Ihrer Familie in unserem Hotel gefallen hat. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte über unser Essen und unseren Service. Wir freuen uns, dass wir Sie haben überzeugen können. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck ausführlich über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa