Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stefan (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Wir waren zufrieden

Gut

Das Aplollonia macht einen sehr gepflegten Eindruck. Eine tolle Gartenanlage mit schönem Baumbestand runden den ersten positiven Eindruck ab. Die Gästestruktur ist sehr gemischt mit Schwerpunkt auf Deutsch, Österreich, Schweiz sowie osteuropäische Gäste (leider kann ich die einzelnen Sprachen nicht unterscheiden). Familien sind in der Mehrzahl. Rollstuhl (und Kinderwagen)-Rampen sind vorhanden. Besonders schön ist die Freiluftbar. Wir waren zufrieden, würden jederzeit wieder buchen und und können das Hotel Familien mit Kindern weiterempfehlen.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei getrennten Schlafräumen und einem sehr grossen Balkon. Die Größe war absolut ausreichend, die Klimaanlage funktionierte gut. Die Zimmer waren sauber, dei Einrichtung gepflegt und zweckmäsig. In relation zu den vielen Kindern im Hotel kam es uns auch nie laut vor.

• Gut
  • Wir waren zufrieden! Den Asiaten fanden wir klasse, beim Griechen als Hauptgang unbedingt Fisch bestellen, den Italiener haben wir ausgelassen. Der Hauptspeiseraum erinnert schon an eine Kantine, aber was will man bei einem 330 Bettenhaus erwarten? jedenfalls kam es nie zu Staus am Buffett, auch waren immer alle Speisen vorhanden. Besonders für Kinder gab es jeden Tag Pasta und / oder Pommes. An frischenm Obst gab es jeden Tag Melonen ansonsten war das ANgebot etwas mau. Tipp: Die Front-Cooking-Station wo es jeden Tag frische Pasta gab und die griechische Ecke mit landestypischen Spezialitäten. Ungeniesbar fanden wir die Säfte und zum Teil auch die Soft-Drinks. Die Cocktails an der Bar waren OK. auch an der Bar kam es selten zu Staus oder zu Wartezeiten.

• Sehr freundliches Personal, die meisten sprechen Deutsch. Auch mit dem Zimmerservice waren wir zufrieden. Der Check-Inn ging zügig, Lob an die tolle Kinderbetreuung die sich wirklich Mühe gaben und ein tolles Programm auf die Beine stellten. An der Animation haben wir nicht teilgenommen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand allerdings ca. 2km entfernt zur nächsten Ortschaft. Taxis sollen angeblich sehr günstig sein (3€), ein Bus fährt alle 30 Minuten. da wir mit zwei kleinen Kindern unterwegs waren, haben wir uns fast ausschl. im Hotel aufgehalten. Ein kleiner Supermarkt im Hotel versorgt mit dem üblichen Gedöns zu normalen Preisen. Die Transferzeit beträgt ca. 20 Min. Fluglärm hört man nicht. Vom Strand waren wir sehr enttäuscht, eher Kies- als Sandstrand. Auch sollte man Badeschuhen mitnehmen da der Eingang ins Meer mit Steinen und Algen versetzt ist. Aus diesem Grund waren wir auch nie baden. 3€ pro Liege ist auch nicht ohne, komischerweise waren die Liegen für Gäste die über TUI Österreich gebucht hatten frei (Erkennt man an der Farbe des AI-Bändchen). Und: (zumindest als wir dort waren): Extrem windig am Strand, für Surver TOP! Das vielbeschriebene Kraftwerk stört in keinster Weise.

• Gut

Es gibt einen grossen Salzwasserpool und einen kleineren Süsswasserpool. Schwimmen kann man nur im Salzwasserpool, der andere wird von den Kindern benutzt. Uns kam der Pool zeitweise etwas schmutzig vor. Die Kinderrutschen sind klasse. mit Liegen wurde es zum Ende unseres Urlaube hin etwas knapp. Ich habe mir jeden Tag ein Mountain-Bike geliehen (war im AI-Packet mit dabei) die anderen Aktivitäten haben wir nicht genutzt. Schade dass die Kinder-Disco und auch das Show-Programm in einem Kellerraum (der auch noch nach Katzenpisse stank) stattfand. Es wird wohl gerade ein neues Freilufttheater gebaut.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Stefan