Sehr schönes, sauberes Hotel. Wunderschöner Garten. Das komplette Hotel ist barrierefrei, ideal für Rollstuhlfahrer oder Familien mit Kleinkindern.
Wir hatten ein Familienzimmer. Es war sehr geräumig, immer sauber und schön eingerichtet. Lediglich eine Steckdose im Bad haben wir schmerzlich vermisst.
Tolle Auswahl und geschmacklich sehr lecker. Auf Frische wird besonders Wert gelegt. Das Restaurant ist zu Stoßzeiten zwar recht voll, aber man hatte nie lange Wartezeiten. Leere Behälter wurden super schnell wieder aufgefüllt. Achtung: Dank dem Nachtischbuffet sind schnell ein paar Kilos drauf :-)
Sehr aufmerksames Personal. Wahnsinnig nett zu Kindern.
Nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt, trotzdem kein Fluglärm. Das Elektrizitätswerk ist zwar optisch nicht sehr schön, allerdings haben wir es nie "gerochen". Mit dem Bus (Haltestelle direkt vor dem Hotel) ist Heraklion in unter 30 Minuten zu erreichen. Toller Sandstrand.
Animation ist vorhanden. Sehr nett und nicht aufdringlich. Mini-Disco war natürlich beim Junior der Hit. Kinderclub wurde von uns nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Viola |
Kalimera Frau Viola, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie mit Ihrer Familie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Auf Grund von Ihren zahlreichen Hotelbewertungen und Ihrer hohen Reiseerfahrung sind wir sehr erfreut, dass wir Sie von unserem Hotelkonzept ueberzeugen konnten. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit sonnigen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/