Daniela (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Familienurlaub mit einigen Enttäuschungen

Das Apartment war sehr schön eingerichtet. Wir hatten ein Apartment für 6 Personen, waren aber nur zu viert. Das war auch ganz gut so , mit 6 Personen wäre es sehr eng geworden. Die Küchenausstattung fällt auch sehr dürftig aus. Was uns aber sehr gestört hat war die Benutzung des Pools. Unsere Tochter durfte trotz silbernen Schwimmabzeichens nicht alleine dort schwimmen. Noch störender war aber , dass man den Pool nur bis 18 Uhr nutzen durfte. Und das dann bei über 30 Grad Celsius. Wir sind schon in vielen vergleichbaren Unterkünften gewesen, aber das haben wir noch nie erlebt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Daniela

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Obwohl wir generell genommen nur wenig Kommentare über die Küchenausrüstung bekommen, werden wir Ihre Bemerkung sicherlich mitnehmen bei die Vorbereitung für das nächste Saison. Bzggl. der Pool möchten wir gerne angeben das Kinder unter 16 Jahre nur mit Begleitung der Eltern in den Pool können. Das hat mir der Haftung vor Ort zu tun. Die Mehrheit der Gäste freut sich über die Anwesenheit von einen beheizten Pool, aber selbstverständlich darf jeder seine Meinung haben. Wir hoffen trotzdem dass Sie eine schöne Urlaub hätten im Montafon.