Sehr nettes, sehr herzlich und familiär geführtes Apartment-Hotel, sauber, ordentlich und anständig ausgestattet - und wenn was fehlt: Eva hilft :-). Das Haus 3 (Zimmer beginnen mit einer 3) ist deutlich neuer und moderner, als Haus 1 (Zimmer beginnen mit 1), aber auch ok. Supernaher Fußweg zur Gondel, und richtig cool: Man trifft unterwegs auf Hühner, es riecht nach Heu und man kann neben dem Skiservice frische Eier kaufen! Superpraktisch ist das kostenlose Depot der Skier und Stiefel am Lift. Das Hotel hat aber auch einen Skikeller. Noch was zum Hotel: Hier logieren vor allem holländische Besucher, die Sauna haben wir nicht genutzt und der Gemeinschaftsraum ist nicht übermäßig einladend. Aber: Wir kommen wieder!
Anständig und sehr effizient ausgestattet. Achtung: Die Betten sind 190 cm kurz
Können wir gar nicht beurteilen: Wir haben uns ausnahmslos selbst versorgt. Das geht hervorragend, weil Supermärkte in Gaschurn alles bieten und bis 19 Uhr geöffnet haben.
Außerordentlich gut und herzlich. Eva hilft in allen Lebenslagen!
Kurzer Fußweg zum Lift, das Dorf ist malerisch und alle Einwohner sind außerordentliche herzlich. Habe ich noch nirgendwo so erlebt!
- Sport
Wer nicht skifahren mag, kann über "Berge plus" an geführten Wanderungen teilnehmen. Soll toll sein.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |