Monika (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Das Hotel ist sehr empfehlenswert!

Empfang herzlich,erster Eindruck vom Hotel super.Wir waren sofort begeistert von unserer Suite und dem traumhaften Blick vom Balkon aus auf die Berge. Das Haus liegt sehr ruhig in einer Nebenstraße, das Stadtzentrum ist in wenigen Gehminuten zu erreichen, für unseren Aktivurlaub war es sehr gut geeignet.

• Suite, ein Schlafzimmer mit großem Einbauschrank, Wohnzimmer mit Sitzecke und Einbauküche, große helle Räume mit viel Bewegungsradius, sehr sauber, großer Balkon

• Das Essen war mit Liebe und sehr dekorativ zubereitet, Salatbüffet sehr umfangreich und immer frisch, Hauptgang als Wahlmenü sehr abwechslungsreich, Nachspeise immer lecker.Die Atmosphäre war sehr entspannt, die Tische liebevoll mit Wiesenblumen und Kerzen dekoriert, das Personal sehr aufmerksam.

• Bereits bei der ersten Kontaktaufnahme wurde auf unsere Wünsche hinsichtlich der Zusendung einer Wanderkarte und der Nachfrage bezüglich der Unterstellmöglichkeit für Fahrräder zuvorkommend reagiert. Im Hotel gab es für eventuelle Fragen immer einen Ansprechpartner.

• Sehr ruhig, das Stadtzentrum ist in wenigen Gehminuten zu erreichen, die Rundumsicht auf die Berge beeindruckend. Seefeld bietet eine Fülle von Ausflugszielen und Erholungsmöglichkeiten.

Das neu renovierte Schwimmbad und die umfangreiche Saunalandschaft, sowie Liegewiese und Kinderspielplatz laden zum Verweilen ein.Das Hotelgelände macht insgesamt einen sehr gepflegten Eindruck.

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Monika

Hallo Monika, Vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten! Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüße