Lothar (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 1 Woche • Sonstige
Wir hatten mehr erwartet

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als Initiator einer Golfreise der die Anmeldungen, Organisation tätigt, vor Ort in das kleinste Einzelzimmer verfrachtet wird, fand ich etwas befremdlich. In anderen Hotels geht man damit anders und großzüger um. Zimmer teilweise überholungsbedürftig, Frühstück nicht der Standard wie viele andere 3 Sterne Hotels, ebenso das Abendessen. Man sollte über den Koch nachdenken. Preise dem Angebot angemessen, zu erwähnen und zwar positiv: Der Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna. Ansonsten waren wir etwas enttäuscht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Lothar

Wir danken Ihnen für die Bewertung und gleichzeitig damit auch für diverse Anregungen. Wir möchten hier nur Eines richtig stellen. Sofort, noch am Tag der Anreise, nachdem Sie Ihr Zimmer bemängelt haben, bekamen Sie ohne zusätzlich Kosten ein Doppelzimmer mit kl. Küche zur Alleinbenutzung! Dies sollte auch erwähnt werden. Ich weiß nicht wie andere Hotels damit anders, großzügiger umgehen?!?! Unsere restlichen noch etwas ältern Zimmer werden im Herbst 13 und Frühjahr 14 renoviert und über Geschmäcker läßt sich ja bekanntlich streiten.