Snake Plissken (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Ferienwohnung Scorpio in Lido dei Pini

Die Ferienwohnung hab ich wie schon oft über die Agentur Europa gebucht und diesmal schon im Jahr 2017, die Angebote sind schnell ausgebucht, leider war ich in der Hoffnung mit meinem Hund den Urlaub wieder zu verbringen, jedoch verstarb sie im Februar, aber die Buchung habe ich trotzdem behalten. Es erfolgte eine Anzahlung die sofort durchgeführt werden sollte, es können so viele Anzahlungen gemacht werden wie man möchte bei der Agentur, der noch offene Restbetrag wird einen per Mail mitgeteilt, der Service ist super. Die Wohnung Scorpio liegt sehr zentral im Bereich von Lido die Pini, direkte Einkaufswege, zur City selbst sind es schon einige Kilometer aber geht und das wichtigste die direkte Strandnähe. Am Abend geht es ziemlich zu, somit muss man mit erhöhter Lautstärke schon rechnen. Ein paar Tage später wird dann von der Agentur Europa ein Willkommen Fest-Event veranstaltet, das am Stadtrand von Bibione liegt, hier ist dann Live-Musik mit Tanz und Videoshow, kostenlose Spagetti und Wein oder Alkoholfreie Getränke mit beinhaltet, ein sehr großer Spielplatz sowie Biertischgarnituren für ca. 800 Personen aufgebaut, diesmal nahmen wir an den Fest nicht teil.

• Gut
  • Die Ferienwohnung liegt im ersten Stock, Treppenhaus keine Liftmöglichkeit vorhanden, aber große breite Treppen sehr hell. Am Eingang ist auf der linken Seite gleich die Küche, hier sollte das Gas sowie der Hauptschalter Strom gleich mal aktiviert werden. In der Küche selbst, sind die Töpfe, Pfannen und Besteck etc. untergebracht. Eine Kaffeemaschine, ein Wasserkocher sind vorhanden. Auf der rechten Seite gleich das erste Zimmer mit Stockbetten (Kinder) Schrank und Seitenschränke, Fenster mit Rollladen. Weiter auf der linken Seite dann das Badezimmer versetzt nach hinten, hier gute Waschmöglichkeiten, sehr heller Spiegel und Beleuchtung, gute Ablageflächen, Dusche geschlossen was sehr gut war, Boiler (Hier den Hauptstecker gleich rein machen) und WC das einen Desinfektionssiegel hatte. Handtuchhalterungen ausreichend. Die Lüftung geht mehr zum Hausgang über durch ein Fenster im oberen Bereich. Gleich um dem Badezimmer liegt dann das Schlafzimmer mit Doppelbett und Nachtkasten mit Lampen einfache Ausführung, großer Kleiderschrank, hier sind dann die Decken und Kopfkissen drin, die Matratzen sind mit Schutzflies überzogen worden, hier muss nun deine eigenen mitgebrachte Bettwäsche drüber gemacht werden, eine Balkontüre mit Rollladen vorhanden. Daneben wäre dann das Wohnzimmer, hier großer Tisch mit vier Stühle, eine Couch die auch zum Schlafen herangezogen werden kann, eine Schrankwand mit Schubläden, darauf ein alter TV mit SAT-Anlage (nur Ital. Programme), eine Mikrowelle, im Schrank selber Geschirr für ca. sechs Personen. Große Gefrier-/Kühlkombinationen, das Wohnzimmer hat zwei große Terrassentüren mit Rollläden die zum Balkon führen. Der Balkon ist wirklich sehr groß gehalten hier rechne ich mit ca. 60qm Fläche, alles geschlossen gerade für Kleinkinder oder kleine Hunde wichtig. Eine automatische gesteuerte Markise, ein Tisch mit vier Stühlen und zwei modernen Sonnenliegen mit Beistelltisch liegen vor. Den Aschenbecher habe ich mir von der Nachbarwohnung abgeholt  Reinigungsmaterial wie Besen, Eimer etc. liegen vor, Wäschetrockner. Gegenüber liegen nur EWG-Wohnungen. Kleine Mängel wie das Außenlicht Balkon, eine Schranktür waren vorhanden aber ok. Was man nicht vergessen sollte, wäre eine gute Kaffeemaschine, Schneidbretter, Messer, eine gute Pfanne, Geschirrtücher. Der Rollladen zur Terrasse ist der Aufdreher verdreht und der Kühlschrank sollte nicht auf der Stufe 6 stehen.

• Hier ist Selbstversorger, deshalb auch 6* :-)

• Die Freundlichkeit in der Agentur Europa wie immer super, sofortige Bedienung und Erklärung mit Stadtplan, Aushändigung von zwei Schlüsselpaaren inkl. Tresorschlüssel.

• Direkt in der Fußgängerzone von Lido dei Pini, Parkmöglichkeit ist in der Tiefgarage gegeben der mit der Zimmernummer bündig ist. Vorsicht gerade mit Gepäckträgern die Durchfahrt hat gerade mal 1,90 Meter Höhe. Umgebung ist anhand der Fußgängerzone natürlich super, die Geschäfte liegen einen zu Füssen.

Sport und Pool wäre im Hollywood-Center möglich, Jogging jederzeit möglich, Radfahren sowieso, hier können auch Fahrräder direkt in der Agentur Europa gemietet werden. Unterhaltung ist in der Fußgängerzone täglich was geboten Live-Auftritte, Tanz etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)