- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zu einer Hochzeit in Bad Kreuznach und haben nach einer Alternative zu den ganzen mittelmäßigen, aber teuren Hotels gesucht. Das Haus wirkt von außen wirklich etwas mitgenommen, aber lasst euch davon nicht abschrecken. Anreise ist ab 16:00 Uhr möglich, Abreise muss bis 12:00 Uhr erfolgen - scheinbar sind die Vermieter zu diesen Zeiten auch wirklich immer da, einfach super - ist ja für eine Zimmer-/Appartementvermietung nicht selbstverständlich. Wir hatten das Appartement gebucht (glaub es gibt ein Doppelzimmer, ein Appartement und 'ne Ferienwohnung?) und ausreichend Platz. Es besteht aus einem großen Schlafzimmer, einer kleinen Küche und einem kleinen Badezimmer mit Dusche, Toilette und Waschbecken. Es gibt Handseife und einen Föhn sowie Handtücher - Duschbad und Shampoo müsst ihr also mitbringen. :) Die Küche ist mit allem notwendigen Geschirr ausgestattet (sowie mit Kaffee und Kaffeesahne), Kühlschrank, Kaffeemaschine, Wasserkocher und 2 Induktionsherdplatten sind vorhanden und funktionieren bestens. Im Schlafzimmer gibts ein großes Doppelbett, einen großen Schrank, eine Kommode und 2 Nachtschränke (also genug Stauraum) sowie einen Fernseher. W-Lan gibt's kostenlos, fragt einfach nach dem Passwort. Wir konnten im Hof parken, was super war, da ringsherum nur Anwohner parken dürfen (oder mit Parkschein). Das gesamte Appartement war blitzsauber, einfach perfekt! Zum Frühstück können wir nichts sagen, wir haben uns selbst verpflegt (im Gewerbegebiet, ca. 4 km entfernt, gibt's einen großen Biomarkt). Am Abreisetag stand aber das Frühstückstablett unserer Nebenmieter auf dem Flur mit Käse-, Wurst-, Marmeladen- und Frischkäse (Kräuterquark?)-Resten, Eierbechern und leeren Joghurtbechern. Ich denke also, hier könnt ihr nichts falsch machen, wenn ihr das mitbucht. Wir haben die "Pension" bereits weiterempfohlen und würden sie jedes Mal wieder buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut