Schön gelegene Appartementanlage im Hochkamp mit mehreren Wohnungen. Bei App. 3A handelt es sich um eine Erdgeschosswohnung. Wir würden die Wohnung jederzeit wieder mieten. In der Hauptsaison muss man sich allerdings damit abfinden, das nachmittags auch mal ein Düsenflugzeug die Anlage überfliegt. Aber ansonsten ist die Lage eher ruhig und wenn man nicht gerade gehbehindert ist, ist auch der Strand und Restaurants (z.B. Gosch) gut zu Fuß zu erreichen.
Die Wohnung war renoviert und gut und funktionell eingerichtet. Das Bad war noch nicht renoviert, aber noch voll funktionsfähig, wenn auch, nach unserem Geschmack, nicht schön oder modern zu nennen. Zu der Wohnung gehört eine sehr schöne Terrasse mit Standkorb (der mal erneuert werden müsste).
Der Empfang beim Vermietungsbüro Hausen & Gottschalk war proffesionell und freundlich. Auf eine Beschwerde über einen Defekt in der Wohnung wurde sofort reagiert und noch am selben Tag wurde der Defekt behoben.
Die Anlage liegt etwas außerhalb vom Ortskern von Wenningstedt, trotzdem fanden wir das alles (Strand u. Restaurants) gut zu erreichen waren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Mary |