Torsten (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessGute Lage, schlechter Service, schlechtes Essen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Lage des Hotels ist sehr schön - direkt am Hang neben der Seilbahn. Man hat einen traumhaften Blick und die umliegenden Bauernhöfe sind sehr schön anzusehen. Es gibt genügend Parkplätze vor dem Haus. Die Zimmer sind sehr einfach im Stile der frühen 80er Jahre eingerichtet. Es gibt keinen Fön, keine Seife oder Duschgel im Bad. Der Duschkopf war defekt. Das Personal ist im Umgang recht rustikal. Servicewünsche werden z.T. im Keim erstickt. So wollte ich am letzten Tag vor dem Frühstück auschecken, was mir und auch anderen Gästen jedoch verwehrt wurde. Wir hatten Halbpension gebucht, haben aber ab dem 2. Tag immer ausserhalb in guten Restaurants zum Abend gegessen. Das Essen hat uns leider überhaupt nicht geschmeckt. Erinnerungen an FDGB-Ferienheime in der DDR wurden wach (z.B. Hähnchenkeule mit Risi-Bisi). Wer Tiroler Spezialitäten sucht, wird hier wohl nicht fündig. Der Koch kam aus Ungarn; Gulasch gab es jedoch auch nie. Das Frühstück war ok, aber auch nichts besonderes. Alles in allem war dieser Gasthof leider eine Entäuschung - allerdings haben uns die tolle Umgebung und die Freizeitangebote Alpbachs überzeugt. Wir kommen bestimmt wieder - aber nicht in den Kolberhof.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe