Das Hotel machte auf uns Aussen und Innen einen sehr gepflegten Eindruck. Wir hatten ein Kompfortzimmer mit Halbpension gebucht. Es war zu spüren, dass sehr viel Wert auf Sauberkeit und Hygiene gehalten wurde. Die Gästestruktur bei unserem Aufenthalt setzte sich aus Deutschen und Schweizer mittleren Alters zusammen. Ein Hotel zum Wohlfühlen mit sehr guten Preis/Leistungsverhältniss. Sehr gut geeignet für einen gelungenen Kurzurlaub.
Die Grösse unseres Zimmers und das Badezimmer war ausreichend. Unsere mitgebrachten Kleidungsstücke konnten wir locker verstauen. An der Sauberkeit des Zimmers gab es nichts auszusetzen. Badetücher wurden täglich gewechselt . Zimmer und Bad wurden täglich gereinigt.
Beim Frühstück und beim Abendessen besteht eindeutig Suchtgefahr. Trotz intensiver Tagesbewegung haben wir an Gewicht zugelegt, weil Zurückhaltung bei diesen leckeren Angeboten nicht möglich war. Zu erwähnen sind auch die ausgezeichneten auf das Essen abgestimmten Weine. Qualität und Quantität, Preise auch an der Bar sind lobend hervorzuheben.
Freundlichkeit und Zimmerreinigung sind vorbildlich. Die Aufmerksamkeit und die Freundlicjkeit des Hotelinhabers sind mit 6 Sonnen zu bewerten. ( Ein Hotelier mit Leib und Seele. ) Ein Hotelier, der trotz Bisness, immer ein Ohr für die kleinen Sorgen seiner Gäste hat. Lediglich die teilweise Unaufmerksamkeit des Personals ( z.B. Nichtabräumen der gebrauchten Teller während der Abendmenüs ) veranlassen uns nur 5 Sonnen zu vergeben.
Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in Hotelnähe sind sehr begrenzt. Ausflugsmöglichkeit mit dem Auto ins Meranerland ideal. Zu Fuss nach Meran nur wenige Kilometer, allerdings nur durch Überquerung einer stark befahrenen Strasse.
- Wellness
- Sport
Während unseres Aufenthaltes benuzten wir täglich den Pool, das Fitnesscenter und die vorhandenen Saunen. Der Pool mit Solaranlage war immer gut temperiert und sehr angenehm. Liegestühle waren ausreichend vorhanden. Das Fitnesscenter war gut bestückt und die Saunen Nachmittags immer in Betrieb.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |