Heiko (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöner Wanderurlaub im sonnigen Südtirol

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich hatte ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf den Tennisplatz und die Berge. Für ein Einzelzimmer war es sehr gut ausgestattet mit Parkett, großem Schrank und einem sehr schönen Badezimmer. Das ganze Hotel von der Lobby, Restaurant bis zur Bar ist sehr gut und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Bei der Planung von Ausflügen und Wandertouren erhielt ich gute, wertvolle Tips. Abends gibt es ein qualitativ hochwertiges Abendessen (Gourmet), welches sehr zu empfehlen ist. Durch die gute Lage ist man zu Fuß in 30 Minuten nach Meran Stadt gewandert. Das Angebot an Wandermöglichkeiten ist riesig. Einmal in der Woche wird eine geführte Wandertour angeboten. Ich habe an solch einer Tour teilgenommen und fand es super, abseits der sonst beschriebenen Wanderrouten zu laufen. Der Saunabereich im Keller war sauber und zweckmäßig. Das Dampfbad war jedoch laut, möglicherweise defekt und man musste über eine Erhöhung hinein steigen (Rutschgefahr!). Das war das Einzige was mir nicht gefallen hat. Trotzdem muss man sagen, dass dieses Hotel wohl eher 4 Sterne, als 3 Sterne verdient hat. Ich kann es nur wärmstens weiterempfehlen. Mir hat es gefallen. Vielen Dank für den schönen Urlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012