Sehr geschmackvoll eingerichtetes Appartment mit viel Holz, klaren Linien und schönen künstlerischen Gestaltungselementen. Großzügiges Wohn-/ Esszimmer, schönes Badezimmer, geschmackvolle eingerichter Schlafraum und als I-Tüpfelchen ein geräumiger Balkon mit Blick auf die Geislergruppe. Man kann direkt vom Appartment zu Wanderungen im Villnösstal aufbrechen und hat gute und sehr gute Restaurants in Gehweite.
Sehr geschmackvoll ausgestattet und eingerichtet.
Gute Restaurants direkt unterhalb in der Ortsmitte von St. Peter, exzellente Slow Food Küche im Restaurant Pitzock in ca. 15 Minuten zu Fuß erreichbar.
Familie Schatzer stand für Fragen jederzeit zur Verfügung.
Im Zentrum des Villnöstals, oberhalb der Kirche am Hang. Bushaltestelle, Bäckerei, Supermarkt und Restaurants in Gehweite. Man kann direkt am Appartement loswandern oder mit Bus / Auto z.B. in wenigen Minuten zu den Wanderparkplätzen unterhalb der Geislergruppe fahren.
Hervorragend geeignet zum Wandern. Man kann mit dem Bus nach St. Ulrich ins Grödner Tal fahren. Brixen und Bozen und die Einrichtungen dort (Museen, Einkaufsmöglichkeiten) sind per Auto gut erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Wolfgang |
Liebe Gäste, wir freuen uns sehr über Ihre ehrliche und hervorragende Bewertung. Es tut einfach gut, dass wir in unserem Heim für Ihr Wohlbefinden sorgen durften. Danke und alles erdenklich Gute! Familie Schatzer