Michael (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • SonstigeAbsolut empfehlenswert

Wir kommen nun seit mehr als 10 Jahren und freuen uns immer das ganze Jahr darauf. Das Appartmenthaus hat eine traumhafte Lage. Am Berg mit einem mega Blick über Meran, abgelegen, ohne Durchfahrtsverkehr, Mitten im Weinberg und trotzdem ist man zu Fuß schnell in Meran. Die Appartements sind super gepflegt, werden immer instandgehalten und sind sehr sauber. Wenn wir zur Familie Linter-Mulser fahren, ist es für uns wie nach Hause kommen. Man wird immer herzlich aufgenommen und es herrscht eine tolle familiäre Atmosphäre. Damit die Trauer bei der Abreise sich in Grenzen hält, wird sofort der Termin für das kommende Jahr festgehalten. Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub. Liebe Familie Linter-Mulser, vielen Dank für die tollen Tage bei euch, die wertvollen Tipps, die wir immer von euch bekommen und die vielen schönen Gespräche. Ihr seid für uns wie Familie. Liebe Grüße Bettina, Michael und Lukas Fazit: Absolut empfehlenswert!!!

• super sauber

• Lage & Umgebung
  • Abgelegen, sehr ruhig und traumhaft schön

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, ein herzliches "Vergelts Gott" für Ihre Bewertung! Wir freuen uns immer wieder auf's Neue Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen und hoffen , dass wir uns noch viele Jahre wiedersehen! Bleiben Sie gesund und alles Gute für Ihre Familie! HErzlichst Karin, Robert und Patrick Mulser