- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschön am Südhang gelegenes Appartementhaus inmitten vom hauseigenen Weingut. Von den Balkonen aus hat man einen wirklich unbeschreiblichen Blick auf die Stadt Meran, ins Etschtal und ins Vinschgau. Meran erreicht man bequem über den sozusagen "fast vor der Haustür" angrenzenden Tappeiner Weg oder über die etwas sportliche Variante vorbei am wohlduftenden Kräutergarten über ca. 275 Stufen. Abends kann man sich gemütlich mit einem Glaserl Wein, natürlich vom Weingut Linter, auf den Balkon sitzen und den zauberhaften Ausblick auf Meran bei Nacht genießen. Die Appartements sind großzügig geschnitten und viel Liebe zum Details eingerichtet. Auf Bestellung hängen morgens die Frühstücksbrötchen an der Tür immer mit morgentlichen Grüßen der Familie Linter, untermalt mit lustigen Sprüchen und Witzen, denn mit einem Lächeln fängt selbst ein Urlaubstag noch viel besser an. Selbstgemachte Marmeladen, Traubensaft, Liköre und wie bereits erwähnt der gute Wein, runden den Aufenthalt in diesem Haus noch so richtig ab. Haustiere, nicht nur Hunde sondern auch Katzen, sind herzlich willkommen und fühlen sich "wie ihr Personal" ebenfalls richtig wohl :-). Kurzum: Im Haus Linter am Zenoberg können sich Mensch und Tier rundrum wohl fühlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Beate |
Liebe Frau Beate, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung bei Holidaycheck. Es es freut uns alle ganz besonders, wenn Sie mit unserem Angebot voll zufrieden waren und einen erholsamen und entspannenden Urlaub in unserem Familienbetrieb verbracht haben. Wir freuen uns schon heute auf ein gesundes Wiedersehen. Ganz liebe Grüße aus dem Dorf Tirol! Ihre Fam. Mulser