- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bei unserem Aufenthalt sind 2 paar Hausschuhe (4 Wochen alt) irrtümlich liegen geblieben und bereits nach 1 Tag ohne Rücksprache oder sonstige Aktivitäten "vernichtet" worden. DAS GEHT GARNICHT und ist für "Dorf Tirol" insgesamt ein schlechtes Images.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Guenter |
Guten Tag sehr geehrter Herr Schw.Guenter, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns schrecklich leid, dass wir Ihre Hauspatschen irrtümlich entsorgt haben und die Sachlage missverstanden haben. Damit Ruhe in diese Angelegenheit einkehrt, möchte ich Folgendes klarstellen: Nachdem des Öfteren Gäste absichtlich Kleidungsstücke bei uns entsorgen, waren wir der Meinung, dass Ihre ausgetretenen schmutzigen Schlappen nicht mehr gebraucht werden. Besonders in Zeiten des Fußpilzes sind wir auf Hygiene bedacht und übervorsichtig! Zudem hatte ich Ihnen bereits am Telefon mitgeteilt, dass das Porto bei weitem den Wert der Schuhe überstiegen hätte! Nachdem Sie wiederholt bei uns Gast waren, nehme ich auch an, dass Sie immer mit unserem Service zufrieden waren, ansonsten wären Sie wahrscheinlich nicht so oft zu uns gekommen. Darf ich Sie noch an den Fall erinnern, als Ihre Tochter in eine nagelneue Matratze gepinkelt hat, und wir sie danach austauschen mussten? Wir haben Ihnen die Matratze damals nicht in Rechnung gestellt. Dafür haben wir auch kein Dankeschön und keine löbliche Bewertung bezüglich unseres entgegenkommenden Service bekommen. Aber dies haben Sie wohl vergessen und damals gab es ja noch keine Internetbewertung, oder? Wir wünschen Ihnen auf alle Fälle immer so einen tollen Urlaubsort wie unseren, Frieden und Gottes Segen! Mit freundlichen Grüßen Karin Linter