Roland (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir waren voll zufrieden und kommen sicher wieder

Wir waren das erste Mal im Appartementhaus Linter und waren wirklich voll zufrieden. Es entsprach unseren Vorstellungen , die Lage ist einfach einzigartig! Die Größe der Wohnung war für 2 Personen vollkommen ausreichend, wir hatten ein Zweizimmer-Appartement, also 2 Zimmer, ein Schlafzimmer und ein Wohnzimmer mit Kochecke und Südbalkon. Es war alles super sauber, das Besteck , die Töpfe und auch das Badezimmer. Alles einfach top! Wir nahmen den Brötchenservice in Anspruch und freuten uns täglich auf die "Morgenpost!" Andere Gäste lernten wir bei der Weinverkostung kennen, ansonsten begegnet man kaum anderen Gästen. Sehr angenehm für uns, da wir beruflich sonst sehr in Anspruch genommen werden!

• Die Wohnung war tip top! Hell und mit dem Nötigsten eingerichtet. Ein Safe, ein großer Flachbildschirm mit SAT-Programm und natürlich das Internet haben uns über die früh dunkelwerdende Tage im November getröstet. Die Möbel sind hell und geschmackvoll , auch das Badezimmer war sehr neu und weiß befliesst . Auch die orthopädische Matratze war super bequem. So gut haben wir schon lange nicht mehr in einer Ferienwohnung geschlafen! Super!

• Hausgemachte Produkte kann man erwerben, sowie herrlichen Rotwein! Einfach fruchtig!

• Im Hause wird man herzlich empfangen und aufgenommen!

• Zum nächsten Ort, Meran (auch sehr gepflegt) geht man 10 Minuten zu Fuß. Heimwärts dauert es dann etwas länger ;). Es gibt vielfältige Einkaufsmöglichkeiten. Frau Mulser konnte uns bei der Ankunft tolle Tipps geben!

• Wellness
    • Sport

Ein Freischwimmbad und eine Sauna sind vorhanden. Genutzt haben wir jedoch nur mehr die Sauna!

Dauer:2 Wochen im November 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Roland

Sehr geehrter Herr Roland! Vielen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung und die damit verbundene Mühe! Wir wünschen Ihnen für Ihre Zukunft alles Gute und bleiben Sie gesund! Bis zu unserem Wiedersehen! Ihre Familie Mulser