- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Für mich als eingefleischten Camper und Liebhaber kleiner ruhiger Hotel/Pensionen,war dieses Appartementhaus genau das Richtige.Das Haus selbst ist natürlich keine 4 Sterne Herberge,wer was anderes erwartet sollte dann auch den Preis für 4 Sterne bezahlen,so müssen die super netten Inhaber nebst fleißigen Mitarbeitern mit wenig Verdienst eben das Beste draus machen!Und das tun sie!Das Essen war gut und morgens/abends immer reichlich,wir sind jedenfalls immer satt geworden!Die Zimmer(Appartements)sind eigentlich kleine Wohnungen,mit gemütlicher Couch und molliger Decke,TV,Sessel u.s.w.,Schlafzimmer und Bad mit Dusche und vor allem immer schön warm!Wir haben die Heizung tags über ausgedreht und nachmittags wieder an und sind so gut gefahren!Natürlich sind wir hauptsächlich wegen der schönen Natur gekommen und wurden nicht enttäuscht!Schnee en masse,besonders auf dem Brocken!Viele schöne Erinnerungen aus leider längst vergangenen Tagen sind auch wieder geweckt worden!Ich war 1982 im Ferienlager in Rübeland und habe es auch noch fast unverändert(die Bungalows sind jetzt leider abgerissen)wiedergefunden.Sehr zu empfehlen ist auch die Dampf Bäckerei Hoffmann in Elbingerode,soooooo...... viel Auswahl habe ich bei noch keinem Bäcker gesehen!Ehrlich!Wir werden auf alle Fälle wieder hinfahren,schon allein des Harzes wegen und natürlich der Bäckerei;-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut