Steffen (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Urlaub für einen schmalen Taler

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Hotelanlage ist dem Alter entsprechend urig. Wenn man bedenkt das dieses Haus 1892 errichtet wurde ist es in einem guten Zustand. Sicherlich muss das ein oder andere gemacht werden, was allerdings auch mit imensen Kosten verbunden ist und von den Besitzern nach und nach gemacht wird. Der Service ist sehr gut und auf Probleme wird unkompliziert und schnell reagiert. Wie ich bei anderen Bewertungen gelesen habe wird hier das Preis/Leistungsverhältnis vollkommen ausser acht gelassen. Ich kann keinen 5 Sternestandard für diesen schmalen Taler erwarten. Und für das Geld bekomme ich als Gast viel. Das Essen hat uns wunderbar geschmeckt. Ein großes Lob nochmals an die Küche. Die Zimmer sind praktisch eingerichtet, was wie wir finden auch vollkommen ausreichend ist. Schließlich wollen wir uns nicht den ganzen Tag in der Anlage aufhalten. Wir können die Anlage mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Liebe Grüße aus Dresden Heike und Steffen

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out