Sehr gemütliche und erholsame Atmosphäre in wunderschöner Umgebung. Mit viel Herz und persönlichem Engagement durch Familie liebevoll geführt. Ein ganz ausgezeichnetes, schmackhaftes Abendessen von der Chefin selbst zubereitet, das Frühstücksbuffet lies für uns absolut keine Wünsche offen. Das Preis - Leistungsverhältnis ist absolut überzeugend und fair! Die Silvesterveranstaltung haben wir so überzeugend noch nirgens erlebt - einfach ein Knaller. Wir empfehlen das Haus jedermann weiter, ob Wanderer, Familie oder Individualisten. Vielen Dank an die Chefin und ihr gesamtes Team!! Das Preis - Leistungsverhältnis ist absolut überzeugend. Unbedingt können wir für die Kinder das Prinzessinnen-, Piraten- oder Höhlenzimmer empfehlen( rechtzeitig buchen lohnt sich, denn zu unserem Aufenthalt waren sie schon komplett ausgebucht ). Zu jeder Jahreszeit zu empfehlen !! Wir hätten uns gewünscht, mehr als nur 5 Tage Erholung im HARZ verbringen zu können ...., aber wir kommen bald wieder !!!
Wir waren vor allem von der Größe und Gemütlichkeit unserer Zimmer sehr beeindruckt. Wir haben es als sehr angenehm empfunden, daß wir uns im Gastraum selbst mit leckeren Kaffeespezialitäten verwöhnen konnten !!
Zu jeder Mahlzeit ein tolles Angebot am Buffet. Unsere Zusatzwünsche, insbesondere für unser Kind, wurden ausnahmslos freundlich und sehr zuvorkommend erfüllt !!!
Eine fantastische familiäre Atmosphäre vom ersten Tag bis zur Verabschiedung. Besonders beeindruckt hat uns, daß die Chefin und ihr Mann trotz des hohen Arbeitsdruckes immer ein offenes Ohr für unsere Wünsche hatten. Ganz toll ihr Einsatz zu jedem der Höhepunkte im Haus.
Zentral im HARZ gelegen haben wir wunderschöne Erlebnisse gehabt. Bis zum Gipfel des Brocken, in die Weltkulturerbestadt Quedlinburg, zum Hexentanzplatz nach Thale, ins malerische Wernigerode oder ins altertümliche Goslar - alles tolle Ausflüge ...
- Wellness
- Sport
Beeindruckt hat uns das neu gestaltete Spielkinderzimmer. Die Sauna ist zwar recht klein, aber war für uns vollkommend ausreichend. Wir werden sicherlich auch im Sommer wiederkommen, schon wegen des über Rübeland hinaus bekannten Freibades, dem Besucherbergwerk und den allgemein bekannten Köhlerhütten Richtung Hasselfelde.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |