- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben schon oft auf Norderney Urlaub gemacht - es hat uns aber noch nie so gut gefallen wie im Haus Antje! :o) Wir hatten das Appartment Spiekeroog gebucht, es liegt in der 2. Etage und hat Seeblick. Das Appartement ist gut aufgeteilt und bietet alles was das Herz im Urlaub begehrt, von alltäglichen Sachen in der Küchenzeile (wie Kühlschrank, Toaster, Kaffeemaschine, Wasserkocher) über die Ausstattung im modernen Badezimmer (wie Fön und Kosmetikspiege) und Wohnraum (Flachbildfernseher, Radio) gab es sogar ein Fernglas um die Boote auf der Nordsee zu beobachten. Das Haus bietet kostenfreies WLan und hat Fahrräder zur freien Verfügung für seine Mieter (die übrigens wirklich gut rollen- und eine Karte von der Insel lag auch für die Radler zum mitnehmen in Flur). Im Aufenthaltsraum im Erdgeschoß kann man sich aktuelle Zeitungen ausleihen - sowohl für Männer als auch Frauen ist etwas dabei - und auch Bücher für die Urlaubslektüre sind für jeden Geschmack vorhanden. Der sehr nette Vermieter wohnt unten mit im Haus und ist immer ansprechbar - falls wirklich mal etwas nicht zur Zufriedenheit sein sollte. Noch ein wichtiger Punkt - es war supersauber! Ich glaube selbst wenn man gesucht hätte - es hätte nichts zu meckern gegeben!!! Wir kommen gerne wieder ins Haus Antje!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut