- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vom 26.05.15-30-05.15 durften wir im Haus Antje auf Norderney in der Roonstraße verweilen. Herr Podein, der Gastherr, begrüßte uns freundlich und zeigte uns direkt unsere Ferienwohnung „Borkum“. Diese befindet sich in der ersten Etage zum Hinterhof und ist wie folgt ausgestattet: Schlafzimmer mit Doppelbett, wirklich sehr guten Zudecken, Kissen und leider für mich Rückengeplagte, zu weicher Matratze. Mein Mann hatte allerdings keine Probleme damit!! Ein großzügiger Kleiderschrank ist auch vorhanden. Das Bad ist wirklich sehr groß mit einer Dusche, Waschtisch, WC, Hocker und Fenster ausgestattet. Weiter geht es zum Wohnraum. Hier befindet sich ein Flachbild TV, ein Schlafsofa inkl. Kuscheldecke!!! (sehr zu empfehlen, falls man die Matratze als zu weich empfindet oder eine weitere Person mitreist), ein Tisch und Sessel. Die kleine Küchenzeile mit Kühlschrank und Herd ist perfekt für eine Ferienwohnung ausgestattet. Von Geschirr über Besteck, Gläsern, Töpfen, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Zucker, Salz & Pfeffer war wirklich alles zu finden was man in einer Ferienwohnung finden möchte!!! TOP! Einen Frühstückstisch findet man ebenfalls! :) Die Wohnung Borkum hat ebenfalls einen kleinen Balkon mit zwei Stühlen, den wir aber nicht genutzt haben. Was für uns IMMER super wichtig ist, ist kostenloses W-Lan und wir waren super begeistert, denn die Qualität war P E R F E KT!!!! Mit einem HDMI Kabel, welches wir auf Reisen immer dabei haben, konnten wir sogar unseren Laptop mit dem TV verbinden und so SKYgo sehen. Zu keiner Zeit und das Wetter war zwischenzeitlich erbarmungslos, hatten wir Probleme mit der Internetverbindung! Die Sauberkeit der kompletten Wohnung ist wirklich bemerkenswert! Ich bin da sehr pingelig und zücke zumeist in den ersten 5 Minuten die Sagrotan Flasche, aber ich hatte diesmal nicht den Eindruck, als sei es notwendig gewesen! Selbst die ausreichenden Wein-, Bier- und Trinkgläser hatten nicht einen Wasserfleck! Was noch extra zu bemerken wäre ist der Kühlschrank eine Etage höher. Dort findet man, falls man im Supermarkt um die Ecke etwas vergessen hat, Getränke und kleine Snacks wie z.B. Schokolade. Die Preisliste ist auch völlig in Ordnung und nicht übertrieben. Außerdem gibt es einen KOSTENLOSEN Fahrrad Service!!! Das ist nun wirklich nicht zu übertreffen, denn die Räder waren Nagelneu und immer erreichbar! So spart man tatsächlich eine Menge Geld auf der Insel. Das Haus Antje war zu unserem Reisezeitpunkt wirklich sehr ruhig und wir waren uns nicht sicher, ob wir nicht die einzigen Gäste zu diesem Zeitpunkt waren. Am Abreisetag durften wir unser Gepäck bis zum Verlassen der Insel im Haus Antje belassen. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und können einen Aufenthalt im Haus Antje empfehlen. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut