Herzliche Begrüßung in einem schönen Appartement! Tolle Lage des Hofes mit Wahnsinns Ausblicken. Zum Wandern der perfekte Ausgangspunkt
Wir hatten das Apartment“ Türkenbund“. Das Apartment ist liebevoll eingerichtet. Es fehlt an nichts. Viel Holz und schöne Details. Die Küche bietet alles, was man benötigt, vom Wasserkocher über einen Kontaktgrill zum Sodastream. Wir waren zu viert die Kinder hatten ihr eigenes Zimmer. Wir hatten aus jedem Fenster einen anderen Mega Ausblick.
Gisela war jederzeit erreichbar. Wir haben gute Tipps bekommen und den besten Marillen Schnaps. ;-)
Wer Natur liebt, ist hier absolut richtig. Das Virgental insgesamt ist eine Reise wert. Ein klasse ausgebautes Wandernetz. Viele Hütten sind bewirtschaftet. Es gibt nicht viele Restaurants in der Umgebung, aber die, die es gibt, kann man durchaus empfehlen. Von Bichl sind wir meist mit dem Auto gestartet zu den Wanderausgangspunkten. Aber man kann auch direkt von Bichl zu einigen Touren zu Fuß starten. Es gibt eine Gäste Karte, mit der man kostenlos Bus fahren kann. Wir haben in 14 Tagen viel geschafft, aber es ist noch einiges offen.👍
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Diana |