Miroslav (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Höchste Zufriedenheit. Wir kommen gerne wieder!

Ein wunderschönes Appartementhaus im klassischen Alpenstil mit Balkonen und Geranien außen und einem holzgetäfelten Dachgeschoss (Appartement Enzian). Die Ausstattung ist hervorragend, alles ist sauber, die Gastgeber, darunter Frau Gisela, sind sehr nett und freundlich. Bei der Ankunft gab es zwei Begrüßungsgetränke. Die Lage am Bichl war wunderschön, alles entsprach unseren Erwartungen.

• Wir hatten das Dachgeschossappartement „Enzian“ mit zwei Schlafzimmern, einer Kochnische mit Essbereich und einem gemeinsamen Bad und WC. Für 3–4 Personen völlig ausreichend. Alle Zimmer haben Fenster und einen Balkon über die gesamte Fassade, auf dem unter der Aufsicht unseres Herrn JK Geranien wuchsen. Die Ausstattung ist sehr gut, darunter Kühlschrank, Cerankochfeld, 45-Liter-Geschirrspüler, Kaffeemaschine. Mikrowelle.

• Das Appartement bietet keine Verpflegung, aber es gibt viele Möglichkeiten in der Umgebung, Hütten oder Almen zu besuchen. Der Adis Treff liegt direkt gegenüber. Man kann überall gut essen und trinken.

• Einfach nur super. Herzlicher Empfang mit Begrüßungsgetränk, die Gastgeberin berät Sie gerne, frisches Gebäck kann bestellt werden, Taxis, Parkplätze direkt vor dem Haus.

• Wunderschöne und ruhige Lage inmitten der unberührten Natur des Nationalparks Hohe Tauern, auf dem Bichl, mit direktem Anschluss an Wanderwege und herrlicher Aussicht. Das Lokal Adis Treff befindet sich gegenüber. Unsere Gastgeber betreiben auch den Taxiservice „Venediger“, der Sie zu Ihrem Wunschziel bringt (z. B. zur Johannishütte). Hier gibt es keine Seilbahnen, was zusätzlich zur himmlischen Ruhe beiträgt. :) WIR EMPFEHLEN ES ABSOLUT UND KOMMEN GERNE WIEDER!

Neben Wandern und Radfahren, die sozusagen selbstverständlich sind, können Sie den Tennisclub und den Spielplatz unten in Pragraten besuchen. Die Umgebung lädt aber eindeutig zu Wanderungen in den Bergen und Hügeln ein, es wäre schade, das nicht zu wissen.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Miroslav