Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in diesem Appartement! Schon beim Ankommen wurden wir sehr herzlich empfangen Das Appartement ist in top Zustand, modern und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Es war ideal für unsere kleine Gruppe geeignet – wir haben uns sofort wohlgefühlt. Ein wirklich tolles Appartement.
Die Zimmer sind äußerst gemütlich und liebevoll eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem, sodass man wunderbar schlafen kann. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Küche ist komplett ausgestattet – es fehlt wirklich an nichts, ideal zum Selbstversorgen. Auch das Bad ist modern, hell und mit allem ausgestattet, was man braucht. Man merkt, dass hier viel Wert auf Komfort und Sauberkeit gelegt wird. Einfach perfekt zum Wohlfühlen!
Der Empfang war super freundlich und sehr hilfsbereit. Alle Anliegen wurden schnell und zuvorkommend erledigt. Man fühlt sich von Anfang an herzlich willkommen – einfach top!
Die Lage ist ideal, ruhig und dennoch zentral – perfekt, um die Umgebung zu erkunden oder einfach zu entspannen. Es hat wirklich an nichts gefehlt, alles war bestens organisiert und liebevoll vorbereitet.
Die Unterkunft verfügt über eine moderne und gepflegte Infrarotkabine. Wir haben sie während unseres Aufenthalts nicht genutzt, aber der Zustand und die Ausstattung machen einen sehr guten Eindruck. Schön zu wissen, dass diese Möglichkeit zur Entspannung vorhanden ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|