Super Apartments, liebevoll eingerichtet, tolle Vermieterin, gute Lage, großteils ruhig, Meine Card plus vorhanden, immer wieder gerne
Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet, sehr hell und modern. Alles ist sauber gehalten. In jedem Schlafzimmer gibt es einen Smart-TV. Küche sehr gut ausgestattet. Balkon/Terrasse mit Möbel. Im Garten gibt es Spielgeräte für Kinder. Die Betten sind extrem hart, wir hatten Schwierigkeiten dort zu schlafen, ein zusätzlicher weiche Topper wäre von Vorteil.
Brötchen Service wird angeboten, sonst keine Gastronomie.
Vermieterin gibt sich sehr viel Mühe. Es liegt Informationsmaterial bereit. Bei Fragen und Anregungen ein offenes Ohr. Meine Card plus ist mit drin, somit erspart man sich sehr viel in Willingen. Einzig allein, wenn man vor dem Check in anreist, muss man eine Gebühr bezahlen. Selbst 1 Stunde eher wird abkassiert. Gibt einen Beigeschmack. Kenne ich so nicht.
Lage ist gut, man kommt schnell überall hin mit dem Auto. Zum Ortskern läuft man gut 15 Minuten, zum Ettelsberg ca. 10 Min., zur Schlittschuh Bahn und Lagunenbad ca. 5 Min Die Bahnstrecke verläuft neben dem Haus, manchmal kommt ein Zug vorbei. Hat uns aber nicht gestört. Lebensmittelläden sind eher mit dem Auto zu erreichen. Jede Menge Ausflugsziele vorhanden, von groß bis klein.
Für Kinder paar Sachen im Garten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Melanie |